みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです
寡黙な騎士と結婚するヒロインですが、ヒーローが寡黙すぎて本心を知りたいと思うあまり心の声が聞こえる飴を食べてしまうというお話です。
とにかくキュンキュンでした。
言葉にも表情にも感情が出ないヒーローが、心の中ではヒロインを溺愛し、嫉妬しているという。
人間はせっかく言葉を使えるのだから、きちんと思いを伝えあわないとだめですね。
その後の二人のお話も読んでみたかったです。by 匿名希望-
すごくどきどきするお話でした!他人の心の中を知れるって憧れます笑
私はこういうお話とても面白くて好きです!!!by 匿名希望-
期待通りでした
寡黙で屈強な男、ほんわか可愛いヒロインは、私の中で、テッパンな組み合わせなもんで、迷わず購入致しました。
甘く可愛い内容で、期待を裏切らないお話、癒されました。by 141-
絵もストーリーも良い!
相手の心の声が聞こえる秘薬を飲んで寡黙な騎士のむっつりエロ、嫉妬を聞くことになるヒロイン。
むっつりーー笑
で、面白いです。
脇役の話も読みたくなります。
とにかくヒロインが可愛く、ヒーローがむっつりな独占欲強な騎士で個人的にツボ。
絵も好きです。
ストーリーはありがちなのに、書き方が上手くて面白い、おすすめの一作。
エロも多くて満足出来ます。by のんぱんだ-
聡明なヒロイン
ヒロインがとっても聡明で好感が持てました。
普通なら、あんな寡黙過ぎる相手に薬を使わずにはいられないと思います。が、ちゃんといけない事だと気づける聡明さと、使わないという選択が出来る自制心が良かったです。by 匿名希望-
良いですね〜〜
やっぱり騎士は寡黙でないと。
ただ、何を考えてるか分からない
けど、愛されてることだけは
伝わってくる。の方が
ツボらかな〜〜by 匿名希望-
新鮮!
ある条件にて【心が聞こえる】という、珍しい設定でした。寡黙だけど一途なヒーローが好きな人には本当におすすめです。ヒーロー、ヒロインともにどんどん応援したくなるし、比較的穏やかな気持ちで読める作品です。読後感は最高だと思います。幸せな気持ちになれます。
by Aoi110-
この話を読んで一気に寡黙が好きになりましたw
ヒロインが素直でかわいい、ヒーローの心の声が猛獣でおもしろいw
絵がとってもキレイで満足です♪by 匿名希望-
寡黙な人って何考えてるか本当に分からないから恋愛に関してはとても大変だと思います。なのに頭の中はそんな事考えてたんかい!!って突っ込みたくなる内容なんですよね(笑
面白かった!
こんな薬があるといいなぁ!
運命的な出会い、恵まれた環境でもどうしても分かり合えない事はあり、薬があってもすれ違って離れてしまう事もある。
でもこの二人にこの薬は絶大な効果があり、ハッピーエンドで本当に良かった。by ライム★-