みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんて言ったら良いのか良くわかりませんが内容はBLなのにすごく平和な気持ちで読めた作品でした。爽やかな 恋愛みてる感じかな。
by めいぷるしろ-
絵から入りましたがとっても面白くて好きです!!!!
先生がとっても可愛くてたまらないですね、可愛らしいエロさで読みやすいですby 匿名希望-
作家買いですけど、思ってたより普通かなぁ。凄く萌えでも無く、良くあるストーリーかと。他の作品は素晴らしいのに。
嫌々ながら流されていく主人公が好きです✨
これからどうなるか気になる❤️
やっぱり最後は仲良くなってほしいですね☺️by 匿名希望-
たのしかった
先生の過去がきになりました!
でも、ふたりが結ばれてよかったです!
その後の2人もよんでみたいなーとおもいました!by 匿名希望-
一話が短いので、もう少し長い方が良いです。生徒×先生は鉄板ネタで、最初知らなくて一夜の過ち~から始まる恋。
出来れば、もっと生徒がグイグイ来て大人な感じだと良かったなと思いますby 匿名希望-
作者買いです。内容はさすがと言わざる得ないほどよかったです(*ˊᵕˋ*)また購入するときのサブタイトルが最高です笑エロチックなワードがあるとやはり気になって買ってしまいます!
タイトルより可愛いお話
タイトルが凄いので、色物系かなーと思いましたが、想定外にピュアなお話でした。わんこ系攻めくんが、時おり見せるクールな視線。クールビューティーな受けの恥じらう顔。画力があるので、こちらもドキドキしちゃいました。面白かったです。
by ぱぴっぷぽ-
他の方も言ってましたが、もっとエロい感じを想像してたら正直期待ハズレ?だったかなっ😅
絵は綺麗だしストーリーも良かったから少し残年😩⤵️⤵️-
普段は堅物で真面目な高校教師。だけど実は痛いくらいグチャグチャにされたいと思っている。barで出会ったのは…生徒だった。