みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上最高です
年上好きにはたまらない。若いときに比べれば、自身がない身体も、年上好きにとっては、何も問題はありません。作者の描くキャラクターは全て愛らしい。
このストーリーの設定が好きですね。こんなことがあったらいいなと思いますが、なかなか無いので、妄想しながら楽しく読ませて頂きました。
年上
年上の熟女までは、いかないけど、なかなか新鮮なかんじがとても好感触になります。
絵も、雰囲気にぴったりな感じに思えるby うまう-
年上好きの方向け。
この方のマンガ絵はキレイなんですが、ストーリーが同じようなのが多いです。職業が違う女性を変えてるだけな感じです。設定はしっかりしてて下調べ的なものはしっかりしてある感じなので途中でシラケる事はないです。はじめはやたらババアに書いてだんだん絵が若くなるのもパターン。ラストも、こんな私でいいの?が多い。でもなんだろ、エッチシーンがエロいからかたまに読みたくなる。
やはり年の差は
やはり年の差はいいですね!!
若い時に戻ったみたいになります。
絵も好きですがこの作者の作品は全部見たいと思ってました。by 匿名希望-
年上の女性は最高です!
個人的に年上の女性が好きなので、あまり参考にならないかもしれませんが、投稿させていただきます。
少し垂れて張りの無くなってきてる乳房の描き方など描写が好きです。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
超いいぞ
まさに、珠玉の作品。あさぎ先生の熟女はリアリティがあってなおかつ美しくてエロくて良いです。もっともっと見たくなります。
お試しください
作者と表紙の絵を見て興味を抱き購入を決めました。
お姉さん好きな方は、是非お試し下さい。
読んでいて途中で見飽きたという事は無いです。by 匿名希望-
年上さいこう。
年上の女性とけっこうな年下の男の子とのエッチな話がたくさんです(≧∇≦)
絵もすごくリアルだし、男の子の好き好きとオラオラがたまらない(♡ω♥ノ!)..・°☆by 匿名希望-
とても可愛いです。
またいけないようなことがないようになってるのでとてもドキドキしてしまいます。
女がとにかく可愛いby 匿名希望-