みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

5.0 顔の表情や髪型は女性も男性もすこし昔風のタッチなのに、それがかえっていやらしさを増幅させていると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 (。-∀-)おにーさん…。義兄さんが我慢できなくなるくらい、主人公の子がナイスバディ。
 そしてついつい許しちゃうくらい、義兄さんがお上手。あとチャラい。by あをい林檎-

0 0

4.0 フルカラー。絵がきれい。表情もよい。肉感的なカラダの描き方もよい。義理のお兄さんとの今後の展開がきになります。フルカラーだと肌の表現ににくにくしさが増してよいですね。 by にううににん-

0 0

4.0 そりゃ襲われちゃうよね。
 されない方がおかしいよね。
 義兄の方がオチンチン大きいってのもやらずにはいられないでしょ。by 匿名希望-

0 0

2.0 最高めっちゃエロい。
 一話で衝撃な内容。
 つぎかよみたいー。と思える作品展開が気になって目が離せない。by 匿名希望-

0 0

2.0 画風が古く表紙のような綺麗さはありません。
 内容もやはり良くある話なので目新しさはないかも知れません。by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁありきたりな設定でした。通常なら旦那、義兄、義父の3人まわしかと思いましたが、義父の睾○破裂には笑った。義父は入院、棄権ですかね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくエッチ絵がきれいでリアル感あります。女性がかわいらしくて、グラマー。ありがちな話の展開ですが、エッチな気分満載ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいお義兄さんの積極性というか強引なところが実際に自分がそうなったら…と思うとドキドキする。エッチの描写もすごくエロいし、読んでるだけで興奮します。 by 匿名希望-

0 0

1.0 表紙の絵だと、キレイだしエロいのかと思いましたが、本編は絵に迫力がありすぎて、若干ホラーに近いタッチに感じられました。 by 匿名希望-