4.0 なかなか無いシチュエーション!ここまで、現実になさそうなシチュエーションはないだろうなぁと思いました。
 でも、漫画としては面白いです。
 まだ、途中までしか読んでないので、
 この先がどうなっていくのか、気になります。
 彼の本当の気持ちは、どこにあるのだろう?
 主人公の気持ちは、切なくて。。。
 実際、社会人になったら綺麗なだけ、楽しいだけの恋愛は少なくなっていくのかなぁと思ってしまった。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵これ系はなぜ絵が幼稚なのか。ストーリーも薄っぺらいのか、残念だけど嫌いではないです。契約恋愛系?流行ってますね by 匿名希望-

0 0

4.0 Sですなぁ…
 年下のくせしてこのドS感…
 なんだろ、Sの人って瞬時にMを見抜くのでしょうか…弱気にまわる女子もよえーなーって思いますが…S気質感じる部長の目的がわからず…ここからですかね。楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も可愛くてかっこよくてえっちでとってもいいシチュエーションです!現実的ではないけどうらやましいーなーー! by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったです絵もきれいで、話の内容も面白くて、スラスラと一気に読み進めることができました。新着が出るのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ、読んでみました。
 現実味がない話はあまり好きではないですが、描き方や登場人物の雰囲気で、ガラッと変わりますね。
 面白かったです。by 満月の夜に-

0 0

4.0 ドキドキ彼氏のフリ…。
 2人でデート。楽しそうで羨ましいです!先がかなり気になります!by Alice★☆-

0 0

4.0 愛恋タイトルよりずっと素敵なお話。
 意外に真面目な彼に、純な女の子…現実にも存在しそうで興味津々。ちょっと読むつもりが引き込まれてしまいました。by 匿名希望-

1 1

4.0 これからまだ途中までしか読んでいませんが、ポイント追加して読む予定です!
 男の子のSっぷりがたまりません。
 絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-

0 0

4.0 展開早い絵がかわいくて好きです。エッチの展開が、早くてサクサク読めるから続きが早く読みたくなります。
 処女に性欲強い男はハイレベル~by 匿名希望-