4.0 出た!イケメンの黒王子。
 3話までしか読んでいないので、服従させる意図がわからないですが、イケメンに翻弄されそうです。もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 年下なのに余裕があるっていいですよね
 とてもキュンキュンしました
 キスで黙らせるところ本当に良いなと思いましたby 匿名希望-

0 0

4.0 蜂谷くん可愛い杏奈さんが可愛いから、蜂谷くんが可愛いのか…

確かにカッコイイ後輩なんだけど、S度が本気じゃないって言うかファッションS?(笑)

こんなん言っとけばキュンキュンすんだろ?みたいな感じが、ちょっと興醒めかも

だけど、2人が仲良くしてるとこはとってもかわいいので、大好きです♡by Dthm-

1 1

4.0 続きが読みたい36話から突然出てきた鷹見部長。
 主人公の実家の食堂の贔屓との事で、不憫に思って秘書にさせたのかと思いきや、なんと蜂谷を嵌めるためとは、なんだかな〜と思いました。
 最後は、ハッピーエンドで終わって欲しいです⭐️by ちー太郎ぽん-

1 1

4.0 甘甘な展開で大変よいです。
 これからエロシーンというところまで読んだんですが、表情も素晴らしいですしかなり実用性も高そう。by 匿名希望-

1 1

4.0 個人的に性欲強い人の方が好き。なんだかんだで強引にされるのは嫌いじゃないけど、イケメンに限る(笑)! by 匿名希望-

0 0

4.0 ツンデレ?偽装彼氏を頼んだ可愛い後輩ちゃんが実はドSに変貌???彼の真意がわからないまま進んでいくため、二人の関係性に注目! by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルの通りの漫画、ストーリーだと思います。少し読んだだけですが面白かったです。今後の展開も楽しみにしております。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あれ、1話から3話まで無料キャンペーン中でしたよね?だから買った気がしたのだけど…今なにもそんなキャンペーンはない感じ…さらに、次回は11/5に無料キャンペーン更新的な事がかいてあるけど、どの話も無料じゃないような??

そこはさておき、3話まで読んだかんじだと、女子もなかなか積極的でしたよ(笑)もっと一緒にいたいとか言っちゃうとこが!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほどほどな感じが良いほどほどな感じにエロくて、S気もあり、楽しく読み進められます。描写もきれいなので、安心して読めます。 by 匿名希望-