後輩くんの腹黒ぶりが最初は、どうなのっておもったけど、強引さも、いじわるも愛情の裏返しなのかなって!不器用な愛情表現しかできない人なんだって感じて、ライバルもあらわれて、ぐちゃぐちゃしてきているけど、ハッピーエンド希望です。
こんな後輩ほしい…
表紙の後輩くんに目を奪われ試し読みをしました。
絵全体の雰囲気は可愛い系で、キャラクターは皆んなカッコいい&可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
下品なエロさはなく女性でも読みやすい雰囲気でした。
購読を考えてみます!by 匿名希望-
無料お試し分を読んでみました。絵もきれいで、見やすかったです。話の展開が早いですが、この先も楽しみです。
蜂谷くんが無茶無茶格好良い。
杏奈ちゃんも可愛いんだけど、この作者さんの描く女性ってイマイチ、スタイル悪くないですかね?
胸は異常にすごいんだけど、足とかウエストラインとか。一ノ瀬の初登場シーンでも、なんかスーツに着せられているというか、マッチしていなくて違和感が…。
このお話に限らず、TLって初めは最後までせず、じらしてじらしてその後に最後までして、その後は絶倫的なのが多いですが、普通生理的に男はあんなに我慢できませんがな。何だかなと思う箇所も多いんですが、蜂谷くんがイケメンすぎるので☆4つ。by 匿名希望-
後輩から攻められる話がもともと好きなので、とても萌えました。
絵は少し荒いですが、イケメンで年下の男の子が、かわいい主人公を攻めているのが好きです。
またエリートと言う点が、よくあるんですが、イケメンだけじゃなくていいです。by 匿名希望-
エロいシーンが多くてドキドキするんですけど、繋がってからのシーンが短くてちょっと拍子抜け。体のバランスとかが変だったり、腕を縛ってるのに脱いだブラはどこへ?みたいなディテールが荒いところが多いです。つか、26まで処女って好きな女でもちょっと引くなぁ
絵がきれいでどんどん購入してしまいました。蜂谷くんがイケメン過ぎて題名通り性欲がスゴ過ぎて、そんな中での言葉攻めもたまりません。会社やお風呂場などいろんな場所でのシーンがエロくていいですね。今後も楽しみです。
曲がった愛情
彼女の気持ちをもてあそんで嫌な男だけど
そーいうのは好き
Mにはたまらん漫画かな
絵がもう少し上手なら星もふえるby 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみようと読み始めたら、どんどん読んでしまいました!
絵も好みだしエロだけじゃなく内容もドキドキでどハマりしちゃいました!by 匿名希望-
よい
先輩、こうはい関係ってのが萌えますね!個人的には…それだけでもう+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚