この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数

評価2 11% 568
評価1 3% 161
891 - 900件目/全1,696件

ネタバレ レビューを表示する

イライラしたり、きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、、、、
    とにかく忙しい漫画でした。
    でも、次から次へ気になって仕方がないから、あっという間に最後まで読破!!!

改めて思うのは、年下っていいなぁーって一言に尽きる!

by 匿名希望

最新話がでるたび購入してます

ネタバレ レビューを表示する

もう、付き合ってるよね?
    って最近設定を忘れそうです。
    これ付き合ってない意味あるかなー。
    付き合ってない意味を出すのが、遅すぎで、はちやくん理解出来ないです。
    完璧あんなさんのこと好きでしょ?
    こんな甘々で、付き合ってない、って無理がありすぎです。
    なので★マイナス1。
    そのモヤモヤがなければ、絵も男の子はかっこいい、面白いです。
    早く進むことを願います。

イラストもかわいいし、ストーリーの展開もありえなさすぎるわけじゃないので嫌悪感なく読めましたが、確信つくまでが長くてまどろっこしいと感じてしまいました。
    でも、台詞もかっこいいし女性目線でも主人公のかわいさやかっこよさにひかれます。

by 匿名希望

年下、さらに仕事で優秀、更に容姿まで素敵な人から偽りでも彼氏装われたら本気になってしまう!
    主人公の女の人もとてもいい人!
    読んでいてドキドキしながらスラスラ読めました!
    今後の展開がとても楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

蜂谷くんのドSっぷりがたまらないです!!
    焦らして焦らしていつ本番するの!?
    ってワクワクします、、、。笑
    次が気になって購入がとまりません!笑
    普通ではあり得ないシチュエーションで
    イチャイチャしてるのがとても
    キュンキュンします!!

by 匿名希望

会社内の女子の中で自分だけ、相手いないとか見栄も張りたくなりますよねぇー。無料分しか読んでないですが、今後2人がどーなっていくのか続きがすごい気になりすぎです。時間があるときにいっきに読みたいですね。

by 匿名希望

はちやくんかっこいい!\( '-'\* )
    まだ読み始め2話ですが彼氏の
    振りしてくれるなんて優しいヾ(●´∇`●)ノ
    今からどうなっていくのか気になるので
    読み続けますヾ(●´∇`●)ノ
    楽しみです♡♡

by 匿名希望

蜂谷くんの過去がとっても気になります。なんだかんだいって杏奈さん一筋で、きゅんきゅんします。杏奈さんはメンズ漫画みたいなおっぱいでかい!みたいな体型ではなくて普通な感じなのも好感度あがりますし、見ていて楽しいです。
    早く続編見たい!

絵がきれい

最初は絵がきれいで購入しました。いつのまにか続きが気になりずっと読んでます。Sっけのある性欲強めの年下イケメンなんてドキドキすぎます。最初は、こんなこと言うなんて酷すぎるし切ない…って思ってたのが、読み進めるうちに彼の辛い過去が徐々に明かされていく感じがとても気になってます。今後の展開も楽しみです。

by 匿名希望

広告で気になり、表紙の絵に惹かれて購入してみました。
    とにかく絵が綺麗です!顔はもちろん身体のラインとかも綺麗!!
    そして蜂谷くん格好いい!色気すごい!!杏奈ちゃんも可愛いです!
    まだ数話しか購入していないので、ポイントたまったら購入しようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー