年下男子
付き合ってるフリからの
職場内の恋愛ストーリー
年下男子のSっけにきゅん!
えろも多くたまりません!笑by 匿名希望-
いい
こんな年下君ほしいー
絶倫でテクニシャン。
その上イケメン、そんな子にあそこまで、されたらもぉメロメロやね。by 匿名希望-
ドSな後輩
ドSな後輩から、振り回されるところが年上女子としてはたまらないと思います! 年下の、素敵男子から乱されるのには憧れちゃいます!
ストーリーは面白いと思いますが絵が、特に女性の裸が一定してなくて綺麗さを感じませんでした。いつ付き合ったのか、最初の設定となんか違うなと思いました。
こんな後輩に出会って見たい、、、そう思いましたね!何よりカッコいいし何より羨ましい!こんなに責められるのもいいのかなと思いましたね
絵が、自分好みだったので、購入してみました。
蜂谷くんのSぶりにはドキドキして読んでます。
次読むのが楽しみです。by 匿名希望-
描写とても好きです。蜂谷くんも男らしくてかっこ良くてキュンキュンします。偽装彼氏がいつまで続くか今後が気になります。
年下のイケメン
イケメンで仕事が出来る後輩でS。どSってほどではないですね。まあ、色々な事情を乗り越えて、また、そこに上司が・・これが予想以上に気持ち悪い。まだまだ波乱がありそうです。絵が時々変ですが、ハマるストーリーです。
by おかのりku-
最初は彼氏のフリでも、どんどん惹かれていく杏奈。そして、蜂谷君かっこいいーっ‼︎エッチは強引な時もあるけど、どこか杏奈に対する優しさがある。蜂谷君もきっと杏奈の事が好きなんだろうな、いや、好きであって欲しい。この先が楽しみです。
ドキドキ...
蜂谷君のSっぷりと、ありえないシチュエーションがドキドキして面白くてハマっちゃいます♡♡