最近絶倫に責められる系にハマっています(笑)が、これはちょっと、そのシーンは良いかもしれませんが…勢いだけのような。絵も雑に見えるところがあり、感情移入は難しかったです。
とりあえず無理分だけ読んでみました。
なんだかはっきりしない感じが長い気がします。もっとテンポ良く進んで欲しいと思いましたby 匿名希望-
なんかストーリー性があまりなくて、唐突なことが多いように思います。あっという間に仲良しだったり、あっという間にカミングアウトしたり…もう少し無料分があるのでそこまで読もうと思います!
よくある設定
「職場で」「後輩男子と」と言う設定はよくある設定なので、勝手にこちらが先を想像してしまい、わくわく感は得られません
とりあえず、無料分を読みましたが、課金するかは…です。by youmekimi-
?
なぜそんな設定にするのかよくわからないところがあります。選択肢を出してどちらかを選んで話が進み、もう1つの選択肢は放ったらかし?伏線なのでしょうか?
結構好きです
主人公の女性と後輩君のもどかしい関係がなんとも言えません
まだ途中までしか読んでないけど、ここから先どうなっていくのか楽しみかな
絵も綺麗で良いですby 匿名希望-
言うと聞かせる男の子の性格上の問題在るけど、これほど男の子の言うなりになると女の子の存在意義がなくなるような気がする
微妙
無料の分まで読みました。ストーリーがイマイチで、購入してまでは読まないかなと思いました。これからなのですかね。
んー。
絵が時々乱れるのが気になりました。また、食事に行きその後もあったのだったら付き合ってしまえばいいのにー。後半の展開が薄いかなー。
こんなにいい男なら年下でも大歓迎。何をされても抵抗しないわ〜最高の人生おくれそう♡物語だからありえるけど現実はキツいなぁ