3話で攻められる所とか、やばいですね!じっくり書かれてて、ドキドキしました!とても良かったと思います!
経験の無い主人公が後輩の蜂谷くんに翻弄されてる感じがドキドキします。
まだ途中までしか読んでないので、蜂谷くんの気持ちは?ですが、弄ばれてるだけでないといいなぁ。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルに惹かれて読みました。何で偽装なのか分からないけど、早く本物の恋人になると良いなと思っています。
杏奈さんの顔が可愛い。by りいっち-
無料だから読んでみました!でもなかなか良かったです!服従されてからも気になるので読もうと思います!無料期間嬉しいです!
はじめはデート中のリードなど、エスコートが素敵ーって思ってたけど、段々Sっ気か出てきてそれはそれで面白いなぁと思いましたー!続きが気になります。ただ一つ、絵があまり好みじゃない 、、残念。。
ポイントが復活したら続き見ます。by しろめろ-
絵は綺麗ですが、内容はよくあるパターンだと思います。大体話の展開がわかる内容かと。
このまま主人公が彼に振り回されて、上手くいく.っていう展開なのかなぁ。by 匿名希望-
絵が好みで読んでみました。女性の体型が、胸がやたらでか過ぎてあまり好きではないけど、相手の男性がすごくかっこいいので読み進めました。焦らしもあったりそういうところが楽しめる作品です。この続きもとても気になります。
仕事出来る男って、やっぱり、「男」としても出来るのかなー。
仕事の先が読めるから仕事出来て、女心もよめるからかなーby 匿名希望-
女の子の反応がめっちゃくっちゃ可愛い
男の人もエロくて素敵だなぁ
内容のつづきがすごく気になるから早く読みたいby 匿名希望-
服従かぃ~
いやぁ、なかなかなドSキャラが出てきたなぁ~。
服従ってぇ。こんなイケメンならうっかりしちゃうよ!(笑)by まめしばん-