年下
イケメンってなんでこんなにSなのか。ツンツンしてそうに見えて、実はヒロインがめっちゃ好きなのは本当にドキドキします。無料分までみたけど、続きどうしよっかなぁ。
by ルルルのル-
絵が中々リアルですが、絵も内容も読みやすくて面白かったです。これから最後まで是非読んでみようと思います。
面白いとは思うんですが、ヒロインの子があまり好きになれない感じです。。。ただ蜂谷君のSっぷりは結構好きなので、ポイントが余った時に読みたいと思います。
はやい
ふりだとしても、展開が早いです。こんなにうまくいく?と突っ込みながら、次の展開に早い!とまた突っ込みながら読んでます。
無料配信ぶんだけ読みました。ヒーローくんヒロインちゃんに惚れてるのかと思いきや彼氏のふり💦俺に服従ってぇー❗
絵が可愛くて読み始めました。主人公の女の子は可愛いのに蜂谷くんの顔と肩のバランスがちょっと変で笑えます。偽彼氏がどうなるのか楽しみです。
キュンとしますが
キュンとしてエロくて良いのですが、少し無理やり感のあるストーリーの流れなかんじがします。少しベタな感じもあるし、普通な感じです。
題名
題名にインパクトがあったので、気になり試し読みをしてみました。
表紙のイラストと試し読みのイラストの雰囲気が少し違うような(笑)by 匿名希望-
いい
年下イケメンの蜂谷くんと杏奈さんがいい。ドSっぷりも、エロさも、文句無し。今後の展開から目が離せない!!
年下男子!
こんな!!!年下男子が!!!あるわけない!!!とは思っていながらも見ちゃうような甘々っぷり(笑)
まだ途中なので分からないですが、早く素直になってくっついて〜蜂谷くん好きじゃないの〜?って感じで見てます笑by 匿名希望-