ふり?
どこまでがフリなの?って思いながら読んだら若干のイライラがあります。ストーリーがあまり面白くないです。
かわいいけど....
主人公可愛くて、相手もかっこいい!
年下男の子の行動にドキドキするー!けど、明らかに両思いなのに、エッチなことだけされて気持ちを言われないのは可哀想かなー。早く男の子の素直な気持ち聞きたいー!by 匿名希望-
カッコいいかと思いきや偽彼になったものの会社でも服従させちゃうとかありえない。たまに優しさを見せてくるからそれにドキッとするのかな
無料の分だけ読みましたが、面白いです!絵も好きです!蜂谷君もカッコいいし杏奈ちゃんも可愛い!ストーリーが長そうなので、ゆっくり買って読みたいと思います!
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。
気になってどんどん読み進めました。
最後まで読んでしまうと思います!!by 匿名希望-
ウソを突き通す為に…偽装彼氏。でもドンドン好きになってって!性欲のすごい彼氏に服従させられてる??彼女とのラブストーリー♡♡
10話無料分
10話まで読みました。
TLなので、あちこちでやってるのは仕方ない(?w)けど
同僚とのBBQ中は、どうなの?
お仕置きでブラ取り上げて(着衣のまま、どうやって脱がせたんだろ?実はヒロインもノリノリ?w)
蜂谷くん、ブラをどこに持っていたんだい?笑
本当にノーブラでBBQしてるし!!
なかなか奇想天外で笑わせてもらいました。
男性目線のAV的発想ですね。by sp91438-
良いんだけど
絵がよくて読み始めました。
なんだか両思いかとおもえば服従させられてしまったり…好き放題の彼氏に、エロさはとっても良いけど、このままどうなってしまうのか、気になりつつ無料を読み終えてしまった。課金するかどうか検討中ですby 匿名希望-
セリフが…
男のセリフにいちいち腹が立つのですが(オレオレ系とはまた少し違う…)エロは安定!イイ!
ヒロインの流されちゃう感も、イラっとせず、納得の範囲!by 匿名希望-
愛のないsはあまり好きではないので、そこまで気乗りして購入までには至っていません。これからの展開に期待
by あひるのこのこ-