憧れの後輩に主導権を握られて、服従しながらも本人も気持ちよさそうだし羨ましい!
でも若いからか、オフィスでもどこでもイチャイチャしてバレないのかなぁとか、シャワー浴びてからがいいなぁとか思いながら見てしまう。笑by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで話も読みやすいです。女の子がどんどん翻弄されて行っててこれからの展開が楽しみです
はちやくんにハマりました。かっこいいー!いつ本当の恋人になるのか楽しみです。続きが気になってどんどん読んじゃいました。
無料分だけ読んだ感想ですが、偽装彼氏から本当の恋人になる日は来るのかな?蜂谷君は杏奈ちゃんのことどう思ってるのかな?エロいシーンも多いけど、その描かれ方から、杏奈ちゃんは心も体も蜂谷君を欲してるじゃないかなぁ?って思いました。この先心理描写が多いなら読み進めたいな。
羨ましいです…
絵も綺麗で、エッチだけどいやらしくなくて、
すごく素敵です。by 鶇汀-
何か過去が影響してる⁉️
蜂谷くん恋愛に冷めた感じがしていたが、何かあるんだよね?
影響与えたものが、過去に。
杏奈さんにはぞっこん見え見えなのに✨まだまだ出せないのかなぁ〰️😢
ハッピーエンド求む。by 匿名希望-
最初はどういう風になるのかまったく想像できませんでしたが、絵もかわいい感じでドキドキキュンキュンしました。
面白い!
男性のギャップがたまらない!!
ドSな感じがすきすぎてどんどんよんじゃいます!!
絵もきれいなので読みやすい。by 匿名希望-
偽装恋人とかやばい笑笑
けど、蜂谷くんイケメンすぎる😩❤️❤️
漫画の世界に入りたい( ̄▽ ̄)wwwby 匿名希望-
最初から流されて最後までしちゃうのかな………って、思っていたのに、好きな人じやなきゃできない!って事でギリギリしないで(といいながらいかされちゃうけど)話が進むのにはちょっと好感⤴️
無料分読んだけどなかなか気になる作品なので購入していきますby K┐( ̄▽ ̄)┌k-