毎日無料で読んでる最中です。
絵は綺麗だし、えっちぃシーンもよく描けてるけど…正直 記憶に残らない内容で、次の日には覚えてないです。
これといった魅力が感じられないし、他レビューでも長い!と指摘があるのでポイント利用は無いです。
無料分でこの内容なら、続話購入までしません。by 匿名希望-
え?
偽装彼氏なんですか?コレ??
無料分読みましたが、蜂谷くんはどう考えても杏奈さんのこと好きでしょ??
じゃなかったら、犯罪🥺では。
エロばっかで杏奈さんが頭悪い子に見えてきて、もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、無料分だけでもういいやと思ってしまいました🤔by キュンキュン大好き-
偽装カップル期間が長~い💧
いつになったら題名の内容になるのか、物語の進行速度が遅いので焦れったいです。
その胸の大きさだと、服を着た時と別人なのでは??と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵は可愛い
漫画なんだけど、やらかすシチュが現実では考えられなくてちょっと入り込みにくいかも。でも絵は好きです。
結局、蜂谷くんがわからないけど、ヒロインに惹かれてるんじゃないかなぁ?
ソシテ、同期が怪しい。
とこまで読みました。by 匿名希望-
14話まで読みました
恋人のフリから始まる恋愛、というか今のところはエッチな関係。
フィクションでよくあるお話ですが、この2人も本当の恋人同士になるのかな?by 匿名希望-
年下のいい感じの男の子がいるので読んでいます。今の時代の要素がいっぱいなストーリです。SNSとかも出てきます。
Sっ気たっぷり
蜂屋くんのSっ気たっぷりな感じが良い!!けど、もう少しデレて欲しいかも(^_^;)読んでて途中であんなさん可哀想になってきちゃいました(汗
う〜ん、いまいち…。
とりあえずエッチしとけ、みたいな。
男の方の気持ちが全然わからない。
購入はもうしないかな。by 匿名希望-
無料分読みました。
杏奈さんのウソからはちやくんと偽装カップルやってるけど、結局杏奈さんのこと好きなんじゃない?と思うように、、
これからの展開ぎ楽しみ。by 匿名希望-