最初は、ちょっと強引なところもいいなぁと思ってたけど、意地悪すぎない?これも好みなんで、好きな人にはいいのかな?
偽装?
であんなに燃えるもんかなー?
まー話が軽すぎて一気には読みたくならないかも。
漫画の世界だけどもう少しリアリティーがほしーなーby 匿名希望-
絵は綺麗なようでたまに女の子の線がゴツくなるのが気になりました、、
甘い顔で、みんな同じに見えちゃいます(・・;)by 匿名希望-
1話読むだけでポイント高いわ毎月のポイント少ないわであまり楽しめない。無料で読めるとはいえ次の日にならなきゃ読めない
by わいゆ-
ベタだけど
偽装社内恋愛とてもたのしそうと思い読み始めました、 まだ序盤なのでこれからゆっくり読み進めていこうと思います
あとは絵
なんだかんだ言って実は誠実で優しい彼氏。
フリとか言って不安がらせないで素直に気持ちを告げればいいのに…。
両想いなのは分かりきってるのに、ケジメつけないままエッチだけしてる、のは非常にモヤモヤしながら読んでます。
後は絵でしょうか。ダイナミックな感じはいいのでしょうが、髪の毛が雑というか鬱陶しく見えます。by 匿名希望-
微妙です
杏奈を助けてくれた蜂谷くん。
イケメンでお仕事もできるモテモテ男子。
話の展開は、なかなか進まず。
はやくくっついちゃえよー...って思います。by 匿名希望-
初めは彼の俺様っぷりが好きじゃなくて、読むのをやめようかなと思いもしましたが、だんだん彼の方がヒロインを好きなんだとわかって、面白くなってきます。
蜂谷くんは何を考えているのでしょう…。ほんとに偽装恋愛なのか、実は彼女のことが好きなのか、まだ、謎です。読んでると好きなような気がするんですがねぇ…
うーん‥
無料で読めるところまでは読んでみました。他の作品でもよく見られる資料室で‥って言うシーンがあるけど、実際どーなの?って思っちゃう(笑)蜂谷くんの言葉責め的な感じが、個人的に好きになれなく、これ以上読むかは不明(笑)
by みほぉん-