無料分だけ読んでみましたが、絵も好みで女の子も可愛いし、続きが気になります!!楽しみにこれから読んでみようと思います!
はちやくんに振り回されっぱなしがたまりません!
主人公はパッとしなくて見ていてしんどいときもあるけど、だからこそのはちやくんだと思いながら見ています。by 匿名希望-
強引さがドキドキする!!
実は元から主人公のこと好きだったのにっていう反抗心?ってのが見えて、王道な感じがまた良い!絵柄も可愛い!!by 匿名希望-
黒髪年下男子キュンしかもハイスペ
黒髪年下男子しかもハイスペック、見つめられたら爆死必須のセクシーな眼差し…メガネなくても大好物です、ごちそうさまです。
あと絶倫は盛り過ぎ…絶倫は寸止めしない。それはS彼の担当ですよwby 匿名希望-
絵も話もエロくて良い。
けど、仕事はしようよ。
でも、話もおもしろいから読んでしまうけど。
S感がとても◎by 匿名希望-
やばい。
はちやくんあんなにカッコよくて仕事もできるのに、あんなにドSだし、いろいろとやばいなんて思わなかっわ!
妄想膨らむ
いいなぁ、年下男子としてみたいなぁ。24歳で仕事中もできてイケメン。憧れます。本当は両想いなのかな?彼の本心が気になります。
by めちまやこ-
なんだかんだ見てしまいます。
ふところ事情で飛び飛びなところもありますが、個人的に好きな内容なので、毎回続きがすごく気になります。by 匿名希望-
性欲…
羨ましいかぎり。でもしないんだ!?ともどかしい気持ちにさせつつ、やっちゃうんだろーと期待を込めて読んでしまいました笑
偽装系の漫画でありがちなストーリーな感じが少ししましたが、これはこれで面白いなと感じました。
今後も読みすすめますby 匿名希望-