S!
蜂谷くんのSだけがすごいです!
これぞツンデレって感じでめっちゃそそられます^_^
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
エリートなイケメン後輩と、エッチな毎日とか、実際なかなかない展開だけど、世の中のアラサー女性の願望がよく現れたストーリーと思いながらも、ドキドキしながら楽しく読んでます。
後輩はヤバいですよ
出来る後輩がなかなかいないから、現実感はあまりないけど妄想はするから。妄想し過ぎて色々大変なことになりますね
by あいの人-
おもしろい!服従とかめっちゃ好き‼️でも、恋人同士ぢゃないと、辛いかも。会社で…とか、いいなー‼️さすが、漫画って感じ
無料分読んで、今後の展開気になります。
蜂屋くんはかっこいいけど、意地悪だー。
けど、そういう男の人好きだからついついドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
蜂谷くんが彼氏のフリする代わりに、言うこと聞けって、身体を求めてくるのは、好きだから?と気になりながら読んでます。まだ、なに考えてるか分からないけど、恋愛のストーリーもちゃんとあって、好きだから構っててて、二人がくっつくと良いなと思いながら読み進めてます。
ストーリーもそれなりに面白いけど、絵が本当に綺麗で、杏奈さんと蜂谷くんが美男美女で、エッチなシーンもめちゃくちゃいやらしくなくて、綺麗です(笑)多分、最後はハッピーエンドだとは思うけど、毎回楽しみに読んでます。
いいっ!
無料分まで読んだのですがすごくいいです!エロく優しくかっこいいし、ヒロインも可愛いし気持ちのもって行き方が私は結構好きかなー。無料分まではまだ処女なので続きが気になります!
ドS!!
はちやくんの豹変っぷりに若干引いてしまいました。でもかっこいいし優しいし、憎めないキャラです。
読み進めると、また別の顔が見えてきそう。by 匿名希望-
タイトルと絵ににひかれて読んでみました!内容もドキドキハラハラしたりキュンとしたりして、面白かったです!