見ていてドキドキします!!
こんな恋愛してみたいですね。
また次の更新も楽しみにしていますね。
(*´꒳`*)by さきばら-
素敵
オススメから読みましたが、とてもおもしろいです。絵がきれいでエロくて続きの展開がとてもたのしみな作品です
かなやりテンション上がる❣️
イケメンで優しくて、頭も良く、頼り甲斐がある後輩。
ごっことはいえ、勘違いしてしまいそうな空気感は胸がキュンとなります。
年下が苦手な人でも、こんな男性ならありかもって❣️by rutarikucomi-
とても!
まだ、読み始めたばかりだけど、凄く面白いとおもってます!絵も可愛いし、イケメンがまたいい感じ!わたし的に夢中になりますね!
蜂谷くんカッコいい。もうそれだけで目の保養、彼女もかわいくていじめられキャラ。Hシーン多めですが、絵がきれいでえぐくなく良い感じ
彼氏がいなくて、彼氏のフリをしてくれる後輩くんに胸がきゅんきゅんです。ついハマってしまう展開になってます。
やばい〜♡
試し読みしたけど、ストーリー内容がきゅんきゅんしすぎてやばい!
前話読まなくちゃっ!ってすぐ思ってしまった(笑)by さあ0403-
会社恋愛
普通の恋愛とはまた違いますが、気になって読み進めてしまいます。この手の話が好きな人にはハマるかもしれません。
年下くんにリードされる恋愛も素敵です!年下くんにリードされる熱々な恋愛したくなりました♡♡続きも読みたい!
いけめん
男の子がホストっぽい顔でイケメンだったので購入しちゃいました
実際読んでみてもかっこよくて好きな感じだったので満足ですby 匿名希望-