絵がとても好きでスイスイ読めました。エッチなシーンもきれいで、ただ女の子がもてあそばれているだけなのかなと思うと可哀想で。
可愛い
こんな人いる❓
蜂谷のドSぶりが好き!あんなさんの前でしか見せないS男の顔…悪い顔してる笑。
絵も好きで…エロい顔もなかなかのモノで楽しんでます。そして今後も気になります。by 匿名希望-
可愛い
可愛いくて話も面白いのでとても話がすらすら読めます。これからも続けて読んでいきたいと思います。頑張ってください
おもしろいんだけど…
おもしろいんだけど…
長くなってきたなぁヽ(´o`;
ドSっぷりもエロさも☆5なんだけど、あまり長いとなぁ。もうそろそろハッピーエンドで。by 匿名希望-
歳下設定大好きな方にはオススメ!エロいしカッコイイし、物語としてもキュンキュンします!続きが気になって仕方ない!
Mだね!
会社ってことが、マンガではあるあるだよね。でもかっこよかった!続きがわかりそうな感じのストーリーだけど、買ってしまうよ。
後輩萌
蜂谷くんいいですねえ
小悪魔ですねえ
実際こんな人いたらたまったもんじゃないですね〜
いいぞ〜もっとやれ〜by 匿名希望-
楽しみ
シャイでクール…
惹かれますね。ワクワク感があって、次の展開が楽しみです。こんな事したいななんて思ってしまいます。
控えめの杏奈さんですが、絆されてるのがわかり、またそこ何良いかな。by 匿名希望-
まとまってます!!
絵がキレイですね。。。。
ストーリーもエロさはもちろん
ヒロインのかわいらしさとか
イケメンくんのドSだけど垣間見える
やさしいトコとか。。。。
まとまりがあって読むのが楽しみになる作品だと思います。by ゅ~みん-