幼い
色気もムードもあまり感じないし、
ストーリーも盛り上がりにかける。
絵も丁寧には描かれているが、
可もなく不可もなく。。
何か,残念な作品。by ふくちゃんン(>_<)-
んー
タイトルほどには全然すごくないんですけど?(笑) もっとガッツガツにエロかったら面白いけど、タイトル負けしてるー
by ヒビパンダ-
引っ張られたー
ある意味王道なんだけど、すごいイライラしちゃって途中で離脱しました。
2人が本当の愛に目覚めた時に幸せでありますように。by 粟子-
ところどころ
絵がおかしいのが残念。
話も両思いなんかなんなのかもう偽装の必要があるのか、バレたらなんなのかさっぱりわからなくなったけど無料でも読み返す気がおこらない。
仕事中にやるとかノーブラにするとか。嫌いになっとも惹かれていく理由がない。by いずずん-
最初はう~ん?でした
びっくりするほどエッチなもろ絵の連続で中身の薄い漫画か?と思ってました。
けど進むにつれて杏奈さんの真面目な可愛い所が垣間見えて来たかな。
年下の蜂谷君とはセフレの間柄だったのに、蜂谷君が杏奈さんを本気で好きになったみたいです。
二人を邪魔する人が次々に現れて、自然と二人を応援したくなってきました。
本当の恋愛関係になって幸せになって欲しいです。by ヨルネズコ-
ラブラブ
ラブラブかと思いきや、何か複雑な事情がありそうな展開です。カラダから気持ちも繋がって盛り上がっていくこともあるのかな。
by そらソラそら-
ぜったい好きなはず!
蜂谷くんは絶対あんなさんが好きなはずなのに、確信めいた事は言わない。でも態度から溢れでてるー!
無料分で読んでいるので、続きが気になりながらも毎日1話ずつ読んでます!無料分が終わったらきっと買ってしまうと思いますby かんでんでん-
男性の体つきがとてもすてきに描かれていてドキドキします。シーンも毎回ドキドキします。こんな風に触れられたら、、、とドキドキします。
by しろねこちゃん-
TL好きなら
ツンデレ、甘々の内容です。
彼女じゃない!って言っても、ほぼ彼女です。
そして、蜂谷くんの攻めがとてもいいし、杏奈さんの優しいところが、蜂谷君の冷たいところを、優しいところに替るところがいいです。by Non a-
典型的な一昔前のTL。ウブな主人公が
ドSイケメンにおもちゃにされるうちにメロメロになるやつでした。by とかめる-