ドS彼氏。。
彼のペースにハマりっぱなしだけど初めは偽装なので今後はラブラブになるのか期待です。年下のドSのシチュエーションはよくありますが好きなパターンなので楽しんで読んでいます!
エロいイケメン後輩と...
仕事さえやりづらくなければ、いいなぁ
好きになっちゃうのはとめられないし、人生いちどきりなんだから、沢山恋したい!
羨ましいby 匿名希望-
年下イケメンが溺愛してくれそうなんだけど無料分10話までではまだ最後まではしてません。もったいぶらず早く!!(笑)
TLはよっぽどストーリーが魅力的でない限り早い展開を切望しておりますのでここで読むの終了します。by ちゅおん-
かなりエロいと思うけど、それでも気持ちの変化とかそういうのが、結構リアルだなぁ〜と思います。絵も可愛いですね。
無料分読んでいます。蜂谷さんヒロインの事好きなのに弄んでますよね。もっと素直になればいいのにと思いながら読んでいます。
絵とかストーリーとか別にして、そこそこ面白い。事例集メールが最新、ドキドキしたけど、可愛かった。弁当作ってとか(笑)
はちやくん//
最初はちやくんのドSさ、セフレ感の漂いに若干嫌な気持ちになったものの、思いやりが徐々に見えてきてキュン感半端ないです(^^)うらやましー
by トライアングルレインボー-
いやー。
なかなか、エロティックですねー。蜂谷くん、カッコいいし、花澤さんは本当に可愛い。ずっとずっと、ラブラブでいて欲しいと思いました。
オレ様な蜂屋くんがカッコいいから裏表があっていいなと思ってしまう。好きな人に借りでも付き合おうなんて言われてみたい。
by 水花園-
2人は
おとなしめでかわいい杏奈。カッコいい蜂谷さん。2人は偽装カップルから始めたけど…
お互い、最初からひかれあってたんですのね⁉️
蜂谷さん。とっても独占欲強いですよね⁉️でも、すきの裏返しなのかも
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-