ドSな彼氏
彼氏が欲しいだけなのに、ドSな彼氏が意地悪したり、優しかったり駆け引きがたまらない。彼女が他の男性と話すだけでも嫉妬する彼は本当に彼女のことが…気になる展開。
by ららら匿名。-
ドキドキさせられる漫画でした!
エッチなシーンも綺麗に描かれていていいと思います。この二人の関係性がどうなるのか続き読みたいけど課金するか迷いますーby 匿名希望-
絵がエロいですね。
蜂谷くんのイケメンどSっぷりがまた素敵❗
会社でのクールなできる印象とのギャップにキュンとしています❗by 匿名希望-
はちやくんがカッコいい!が、しかし、絵が微妙に変なところがあって気になる。内容は面白いし、えっちなシーンも良いけど、少し残念。
容姿端麗で仕事ができる男が、黒王子って王道じゃないですか!?キライじゃないです。でも私的には黒王子好きなタイプじゃないので、いまいち盛り上がれないです。でもお話は面白いです。
後輩なのに
仕事では先輩でも恋愛では、立場が逆転していて、そんな彼に従うなんて。嫌と思いながらもずるずる続けちゃうなんて、これからろどうなるんだろう。
by たかまき-
このシリーズ好きになりそうです。蜂谷くんのドSぶりも大満足。杏奈さんが翻弄されながらこころも身体も蜂谷くんに染まって行き落ちていくところも良いですね。これからが楽しみ
どうでしょう?
可愛くてカッコいい後輩だと思っていたのに、ひょんなことで彼氏になりしかもかなりの服従系が予想外。ギャップに驚き…
はちやくん、杏奈さん2人ともとてもイケメンとカワイイ感じでお似合いだと思います!絵がとてもキレイで読みやすいです!
絵がセクシーでかわいいですね。無料のところしか読んでいませんが、続きも気になるので読んでみようと思います。