すごい設定だなと思いますが、教授がイケメンで、エロくていい感じです!今ふたりが閉じ込められてしまった所まで読みましたが、これからどうなるかドキドキです。
by しろうみろう-
せつないけどドキドキご止まらない
読んでくと本当に好きって分かるし色々邪魔が入ってもどかしいけど、ふたりが幸せになってほしい。
by 苺🍓-
蜂谷くんはいったいこの先どうしたいのか展開が気になって、続きが読みたくなる作品だし、まだまだ波乱の予感がするので
いつになったら主人公ときちんと付き合うのか、この後の展開が全く読めないです。
でも主人公にも蜂谷くんにも幸せになってほしいと思える作品です。by 匿名希望-
良いです‼️
毎回のようにHシーンがあって、とってもHで良いです‼️
変なイヤらしさは無く丁寧に描かれていて、愛情が感じられてキュンキュンしちゃいます❤️
ストーリーも色々展開しておもしろいです。
蜂谷くんの過去とっても気になります。
杏奈さんへ素直に好きって言える日が待ち遠しいです。
まだ一波乱ありそうで楽しみです‼️by TTN-
蜂谷君が…スゴすぎる
こんな後輩がいたらヤバいby 匿名希望-
みんなの憧れの人に彼氏(のフリ)になりますなんて言われたらもうどうにでもなれー!ってなっちゃう!!読んでて羨ましくなる...イケメンは正義だ。そんでもっておしゃれなレストラン知ってる、会計済ませてある、言うことなしじゃないですか。
ハマります!
絵も綺麗だし、内容も良いです。
Sっ気があるイケメン最高に良いです。
もう少しHシーンの濃厚さがあればより好きかなと思いますが…今のままでも十分です。by 匿名希望-
本当にありそうでないかなぁという。ハラハラドキドキの話の展開が、楽しい。仕事ができるとかっこよく見えて、隙ができますよねー。そこに恋愛感情と性欲が出てきて。止まらない気持ちが、読んでいくとはまって行きます。
エロい
何だかんだエロエロな話。後輩とこんなステキなロマンスいいなぁと思いながら一気に読めちゃいました。王子がかっこよくて好きです。
絵が好き
こういう絵好きでよく探すのですがエロい上にイケメンだし可愛いし面白いです。毎回楽しみで待ち遠しいです
by mrt100-