無料配信読んでたらハマってしまいました。
蜂谷君はカッコイイんだけど、ヒロインがあまり…。
あと、偽装カップル期間が長すぎませんか?蜂谷君はヒロインの事、好きがわかるのにヒロインの鈍さにイライラしてしまう。ネガティブというか。でも、先は気になります。by 匿名希望-
けっこうな頻度でHしてるけど、偽装カップルはいつまで続くんだろう。。蜂屋君は告白できない理由が何かあるのかな?なかなか進展しないので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読んでます。
偽装カップル
BBQに参加するために彼氏のフリをしてもらったけど偽装カップルの時期長過ぎる!でもえろ嫉妬ライバル嫌がらせありきたりだけど読んだらハマる
無料分のみ購入しました。絵がイマイチわたしのこのみではなかったのでマイナス1、はちやくんの俺さま具合もマイナス1かなぁ。主人公の気持ちも恋愛?かっこいいだけ?気持ちの変化がよくわからなかったです。
by 虫とりあみ-
ん〜
なんとなく気になり読んでみたけどイマイチ内容が頭に入らない様な気もするので星三つ!!まだ途中なのでねこれから面白くなるかな?
憧れてた年下の同僚とひょんな事がきっかけで偽装カップルになる事に。
彼女は彼の事が好きなのに彼はそれをはぐらかして、でも身体は弄んでる感じがしてしまってかわいそうだなって思ってしまいます。by 匿名希望-
ひょんなことから、会社の後輩に偽の彼氏役になってもらった主人公だけど、この後輩くんがドS!
でもどんどん惹かれていく…by 匿名希望-
いつまでも偽装で付き合っている期間がながいなと。お互い好き同士なら堂々とつきあえばいいのに。なかなか話の展開が進まない。
by 天童ラブ-
単なるTLではなく拝啓が意外と重いというか、よく考えられてる話だなと思いました。違う意味で面白かったです
会社の人達がBBQするから彼氏連れて来てと言われて…
でも、実際はいない空想の彼氏。
それを偶然にも好きな人に相談することになって彼氏のふりをしてくれることになってby ちびちぃち-