無料分を読んでいますが、最後はいつするのでしょうか。
毎回、本番はなく、主人公だけ満足してる感じです。by 匿名希望-
続きが気になります
完璧後輩と、嘘の彼氏彼女。お互いに好きあってるようにしか思えないのになかなかすれ違って行く感じがもどかしいです。
実はドSなイケメン後輩に彼氏のフリをしてもらうために服従。ちょっとありえない感じもあるけれど面白いです。
偽装カップル期間が長すぎます。お互いこんなに好きなんだから、早く普通の恋人同士でいいじゃないですか。
あんまり絵が好みではなかった。
話しもよくありがちで、もう少し、
二人の心情が分かれば、良かったかなあ。
書いてる人もいるけど、
進展しない関係が長い❗
もし、二人のキャラや、心情的な部分で、
変化があれば読み進めるかも。by メイマル子-
絵が綺麗。蜂谷くんてなんかあるんかな?なんで、主人公ちゃんを、歪んだ愛し方するんか不思議。早く知りたい。じゃないとモヤモヤするわ。
ストーリー的に
あんまり入り込めなかったんですが、これはこれで楽しめた気がします。最後に二人が両思いになってほしい。それだけ願ってます。
絵が、、、?
ストーリーはなんとなく展開が読めるような、、、という印象です。
無料分を毎日コツコツ読んでいますが、男性側の心情の変化や女性がもっとだ強くなっていくのが早く見られると、もっと引き込めると思いました!
すみません、絵は個人的にはバランスがあまり好きじゃなかったのですが、めっちゃカッコよく見える時とそうではない時の差が激しいと思いめした笑by 匿名希望-
描き方?顔は可愛いんだけど
んん、身体のラインが?変な気がして
そっちに気がいってしまってちょっと話に入り込めないところがある。
でも内容は嫌いじゃ無いです!by 匿名希望-
初めての作家さん
蜂谷くんの正体が不明です。でも時々見せる表情がこれから良い方向に行くといいなぁって、勝手に思っています。杏頑張れ~。