- 5話無料/毎日無料で15話まで
うらやましい‼️
ちょっと切ないけど…うらやましい‼️カッコいいし…イジワルだけど、でも本当は優しい…うらやましすぎる~❤️絶倫だし❤️若くて、仕事ができて、カッコいい~❤️❤️❤️ドSだけど(笑)そこもいい~❤️まだ、途中だけど先が気になります❤️❤️❤️本当にうらやましい~❤️❤️❤️大満足な作品です❤️❤️❤️❤️
1話無料&広告をきっかけに読みました。
絵が可愛い。主人公かわいい。年下・イケメン・秀才とこんなひといないよー( ̄∇ ̄)
アンドなぜつきあわないの?(=^▽^)σとつっこみたくなる。
けどthe少女マンガてかんじで現実的でないところもまたよい。わら
なんだかんだ次もよみたいです。
ポイント追加されたらまた買います( ´∀`)by 匿名希望-
きゅん要素あり
ドS彼氏みたいな話だけど、かなり裏を感じさせる描写があって気になってしまいます!ヒロインはとにかく流されやすくてバカっぽいんですけど、ドS作品にはつきものだからしゃーないかって感じ笑。ストーリーは結構きゅん要素あってエッチだけどかなり少女漫画路線。現実味よりもファンタジー系かなぁ、そういう気分のときにまた読むかも。
まだまだ
まだまだ
これからですが、
先がとっても楽しみです。
年下だけどあいてが優位なかんじ。。。。。
意外とこの手の作品はたくさんみましたが
なかなかおすすめです。
いじめられるヒロインが好きな方、
読んで見る価値アリです!!!
わたしはもう続話まで購入しましたが、
読み直し3度目くらいです。。。。。by 匿名希望-
最初は少しだけ読んで来月続きを読もうかと思いましたが、読んでいるうちに止まらなくなり、結局配信されているのは全部読んでしまいしました。
本当は杏奈のことが好きな蜂谷くんだけど、偽装カップルっていうところがハマります。ツンデレで表情には出さないけど、ゾッコンなのは蜂谷くんの方なのかも。何だか癖になるような話になってます。by 匿名希望-
好き。
蜂谷くんの気持ちが分かるけど分からない。。。
なので次の展開が気になる。楽しみ。
絵もキレイだし。
なかなかハッピーエンドにならない感じだけど蜂谷くんはカッコいいし、アンナちゃんは可愛いし!
蜂谷くんはSだけど優しくて一途な感じ。
アンナちゃんは何で、あんなに流されやすいんだろ 笑
早く次話が読みたい!by エンジェルズ-
ドSと絶倫という言葉に惹かれて、とりあえず試し読みしてみました。
年下ドSに振り回されてるカンジが良いですね。
続きが気になってポイント追加しちゃいました。
現実には絶対にあり得ないだろう展開にズルズルハマってしまいました。
まだ途中ですが、続きが気になって気になって仕方ありません。
是非是非ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
デッサンが
デッサンが変なときがあって、
そこが気になってしまいました。
エッチシーンもあんまり…かなぁ。
少女漫画のエロは主人公か流されやすくて、拒否できない受け身で、これはまさにあるいみ王道ですね。
数話読んでみたけど、エッチシーンにドキドキもしなかったし、男の子にキュンキュンも女の子可愛い~という気持ちにもならなかったので、このあとは申し訳ないけど読まないなー。。。by 匿名希望-
おぉ。
もうそのタイトル通り。オフィス系多いですね。けど、すきかも。サンプルしか読んでないけど、丁度いいエロさ。ドロッとしてない可愛い感じです!仕事中に現実できないでしょ〜って思うけどそこがすきです。仕事中でもベタベタしたいんだな〜って、はやく続きが見たい💗Sっ気があるところもいい感じです。制服を着たままってところもキュンとします
イラスト
イラストがあまりかわいくないです。
女子向け?ならもう少しかわいくエッチシーンかいてほしい。
そもそも設定がウケるけど笑笑
大き過ぎるってイラストが雑過ぎてちょっとおもしろかったです笑
ストーリーは今のところ普通です。ライバル的な存在が現れそうな予感ですが、ライバルも大きい設定だったらどうしよう?!笑by 匿名希望-