- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵が綺麗です。
行為の描写や表情もエッチですごくドキドキします。
会話の言葉遣いが急に素っ気なくなったり、違和感を感じることはありますが、気にしなければ大丈夫な程度です。
彼の気持ちが曖昧なところ、でも実はずっと好きだったのかな、とか思わせる感じに続きがとっても気になります!
ポイント追加してはやく次を読みたいです。by 匿名希望-
んー
早くその設定やめないかなーって思ってます。エロさもほどよくていい感じです。ただ絵が個人的には苦手よりなのが残念ですが買ってしまいます。 もっと素直になればいいのにーならないのにはなにか理由があるのかな?あまりだらだらする内容にならないことを望んでます。長くなりすぎたら買うのやめちゃうかもしれないです。
by らぶりーー-
偽装彼氏、後輩のSな彼氏、社内の秘密な関係、と、よくある設定のオンパレードって感じです。
絵はきれいで好みだけど、設定におもしろ味を感じられなくって読み進めるのをやめてしまいました。
ポイントに余裕があるときに、読んでみるにはちょうど良い作品かもしれないです。
ランキング上がってたらまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
続き気になります
蜂谷くんがかっこよくて、
Sだけど愛情もちゃんとあって
時々やはり敬語なあたりがほんとに可愛くて、
ハマっていますっ!
蜂谷くん、かっこいいんだけど、
話はなんだか展開遅くて毎話薄っぺらいかな?と思い始めした・・・。
エッチなシーンは、絵も表現もきれいだと思います。
今後の展開も楽しみにしてまーすっ!!by 匿名希望-
ネタバレ
偽装彼氏から始まりふたりの距離が急接近。蜂谷くんの思わせぶりな態度が気になり、ふたりの関係が彼氏彼女になるのか今後が楽しみです。ライバルやあんなちゃんが好きみたいな登場してきてどうなるんだろう?と気になる
恋愛経験のない主人公が会社の人に彼氏がいると嘘をついていて誤魔化してきたけど、会社の人とカップルバーベキューをすることになってしまい悩んでいた時憧れていた彼から偽装彼氏の話を持ちかけられる
このままもしかしたら付き合えるかも?という期待と期待時過ぎるちゃダメ!という気持ちで揺れる主人公
エッチなシーンも悪くないです。by みんみんぜみ参上-
よくある話かなー
してる人も実際いるのかもしれないけれど
仕事中にするっていう展開はなんだかしらけちゃいますねーーー
年下彼氏くんに無理やりされて
良くてしちゃうって
ありがちだけど、発想が男性的すぎるかな
そんな上手い男の人なんか稀だし
ていうか仕事はちゃんとしろと思ってしまう
別にこの作品じゃなくても読めるby 匿名希望-
最初の2話まで読んで、やめようか迷ったのですが、読み進めて良かったです!!!
エロのみではなく、思っていたよりもストーリーがあり、ワクワクしました!
とにかく先輩も後輩もかっこいいし可愛いし、ほかの登場人物もかっこいいこが多いと思います!!!
今のところ最後まで飽きずに読めてオススメです(*´ω`*)!!!by 匿名希望-
やばい♡
イケメンな後輩にあんなことされたらもうたまらない!!!自分が主人公になった気持ちで読み進めることで体が疼いてすごくえっちなきぶになりました♡わたしもイケメンにあんなことされたい!物語として見ずにえっちなシーンだけ見るのもかなりオススメです♪.゜ドキドキキュンキュンできる最高な作品でした(〃艸〃)♡♡
ドS男子サイコー!!
ハチヤくんカッコよすぎるーーーーー!
そんで、
ハチヤくんまじで
何考えてるかわからない。。。
謎多き人物!!!
本当、よくいる
嫌がらせする女。
現実でもそうだけど
本当に女はこわい。
そんな人に負けないでほしい!
2人とも早く付き合ってしまえばいいのに。
周りの茶々も気にせず頑張ってほしい!by 匿名希望-