彼氏いるの嘘はよくある気もしますがまさか嘘彼氏?そして本気?うーモヤモヤヒヤヒヤと色んな感情を持ちながら読んでます
絵がキレイで アンナさんカワイイ! ハチヤクンが早く素直な気持ちになって告白したら幸せで良いのにって 思っちゃう!
タイトルに惹かれて
絶倫とろとろエッチ、、、これだけでワクワクして読み始めてしまいました!
まだ序盤ですが、彼の言う「服従」とはどんなことなのか、想像するだけでエッチです。私もイケメン絶倫の彼に服従したい!続きが楽しみ!by 匿名希望-
少し怖い感じがするけどクセになるような関係がたまりません。絵が好きなので、よりそう思わせてくれるのかも。
無料配信だから読み始めました。ドSな彼に翻弄される主人公ですが、なかなか面白い展開で、この先が気になり楽しみです。
エロ王子様
憧れていたエリート後輩君がまさか彼氏に?!っていう。男を知らないのにすごい事をしてくる後輩君に“どーするの?!もー!!(*゜Q゜*)“ってドキドキします。
内容はおもしろいし、絵も綺麗で見やすいのですが、
個人的にはやってる時のヨダレを女性が垂らしてるのがどうも受け入れがたいです。by 匿名希望-
彼氏がいないことがバレないようにするために偽装彼氏として恋愛する事になったのは超優秀なイケメン社員という所からスタートする。このまま偽装を続けるのか?それとも恋人に発展するのか?続きが楽しみです!
上からの年下くんに無理やり→そのまましちゃう流れの典型的。
絵もキレイだしエッチシーンも多めです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、細かいところまで描かれているので読みやすいです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。