女の子がなんとなくマイナス思考で、自分に自信がないところにちょっとだけイラッとします。がなんとなく読んでしまいます。
by 最アンド高-
6話まで読みました。男性の正面はいいのに横顔になるとブサイク。横からのシーンは、人面魚かなと思ってしまった場面もあり、絵に難あり。
by Moto0610-
絵は綺麗とはいかないが昔の漫画のような感じの絵柄。ストーリーには共感性が皆無だがそういう気分の時にはいいんじゃないかなと思った。
by がむしろっぷ-
年下彼氏
Hだけ楽しみたい方には良いと思います。
作画は普通に良い。
無料分しか読んでませんが、ストーリーはHが良いけど心の中まで描けていなくて今一つ。by まるみ2024-
すんごい長い話だけど
これもまたよくあるストーリー。
結構長く続くみたいだけど、何か変化があるのかなぁ、とりあえず無料分見てからその後読むか決めるかなぁby もちむに-
お幸せに!
やっぱり、優しい旦那様が一番!!
煌大くんは、その上、カッコいい。
杏奈さんも優しい。
ずっとお幸せに!
画力が少しマイナスで、星が1つ下がりました。すみません。by リンゴチャン-
年下から甘やかされたい!願望ありで読み始めました。毎回エッチシーンが盛りだくさんで、作家さん好きやなぁ~とおもいましたよ。最初は非恋愛から始まって段々身体も気持ちものめり込んでいく二人がよいです。
by まっかなぶたさん-
初めての体験
職場の後輩イケメンにだんだんと心許していくヒロイン。作画も官能的で恋模様もキュン要素があって、楽しめる作品。
by あんずのココロ-
エリートでイケメンの年下の同僚に擬装で彼氏になってもらう流れになって、自分がすきだったこともバレて関係が変わっていく
by popo.mame-
まじか
お仕置きがかなりやばかった、、!ノーブラバレるバレる。みんなの前で、できることがすごいですね、、、笑
by pqghj-