続きが読みたくなる
絵はあまり好みではなかったのですが、一話目を読んでから続きが読みたくなりました。続話購入はもう少し読んでみてから考えたいと思います。
絵が可愛いし読みやすい。
ただ男も好きならカッコつけてないで早くくっついてほしい。お互い好き同士なんだから見ててもどかしい。by 匿名希望-
イケメン♡
蜂谷くんイケメン♡
無料分までではエロくて強引で何考えてるかわかんないけど、杏奈ちゃんを大事にしてるのかな〜とは思えました。
想いが実りますように。。by 匿名希望-
よかった!
期待以上に読みやすくてよかった。1話が短く感じるほどサクサク読めてしまいました。まだ無料分までですが、追加で読んでもいいかな。
蜂谷くんのSぶり
蜂谷くんのSぶりがギャップ萌えですかねー?
主人公の優柔不断な感じはちょっと想像通りすぎて…な感じもありますが、Mっ気の人にはいいかも。by 匿名希望-
ドキドキ
嘘でもいいからこんな彼氏欲しいです(笑)
でも、やることは子供っぽいですね!10代のお付き合いみたい。
ただ、歳を取ればとるほど純粋な恋が羨ましくなります。by 匿名希望-
もどかしい・・・っ!!
偽りとはいえ、お互い好き合ってるのに 気持ちが上手く伝えられず、胸を締めつけられる気持ちになります(笑)
でも、続きが気になる…!
明日の無料更新が楽しみすぎる作品です!!by 匿名希望-
ドSの後輩、蜂谷くん。
かなり好みです。
主人公のことが好きで好きで仕方ないのがダダ漏れなのに、想いが伝わらないからどんどんSっ気が増しちゃってませんか?
早く思いを伝えて、本当の恋人になって欲しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
こんなイケメン後輩なら、何されても許せてしまいます。
この先どうなるのか?早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
エッチ
表紙からしてエッチですがイラストが好みだったので読みはじめました。こういった作品はお店で見たり買ったりは抵抗があるので読めて嬉しいです。