どきどき
こんなかっこいい後輩に彼氏になります、なんて、言われたい~wとか思いながら、振り回されてる感じを楽しんで読んでます(笑)
フリはどこまで?
恋人のフリはどこまでなの?こんなの本気にしてしまう。私ならAコースにしてるかな。どっちでもいいけど、ハマる。
なにこれ!!最高にかっこいいじゃん。超イケメンなんですけど。続きが気になって気になって仕方ないです。
純愛ですね
偽装、という言葉を使っていますが、主人公の男の子も女の子も、お互いのこと、一生懸命に好きで、むしろ純愛だと思います。ずるい部分のない、いい人の2人だと思います。幸せになってほしいなあ。
by ももとももLO-
おもしろかった
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、蜂谷くんかっこいいです!!!
絵もキレイだし、えろい。
後輩のグイグイ感にとてもドMの血が騒いでします。こんなふうにされたいなとか、想像しながらも2人の恋にもキュンキュンします。by 匿名希望-
とにかく絵がとてもかわいかったです。
読みやすかったし。あとはとにかく主人公の体がえろかったです。笑by 匿名希望-
絵もきれいでストーリーもドキドキします。お互いの気持ちを早く素直に告白して、スッキリしたらいいのにとお節介な事を思いながら見守っています。テンポよくドンドン更新してほしいです。
絵もいい
純愛だといいなーと思いながら読み進め中!
絵もきれいだから、ストーリーも入ってきやすい!ちゃんと付き合えるといいねー!by 匿名希望-
二人の関係がなかなか進まなくて、読んでいて少し飽きてきちゃいました。。でも絵は好きなので読み続けてます。そろそろ進展してもいいんじゃないかなー
by ラッキーチャンポン-