良き
理想のエッチという感じがしました。でも後輩とっていう視点が萎えるし絵があんまり好みじゃなかったです。
ストーリーに‥‥
無料お試し分を読んでみました。展開は早いものの、ストーリーに入り込むこてができませんでした。イラストはステキなんだけどな。
うん
ちょい読みしただけですが
絵は好きかな、綺麗だし。
でもなんだろ…Hのシーンに
色気がないと言うか…興奮しない。
仕事中にHはアカンて!と
現実的に考えてしまうし、
私には合わない漫画だと思いました。by 匿名希望-
性欲すごいのとうまいのとは必ずしもイコールじゃないけど、漫画の世界は大体テクもありそうで、読んでて面白いと思う。
もうそろそろハチヤ君の秘密を教えてくれても良いのではないでしょうか?あまり引っ張られると読む気がなくなってしまいます。TLコミックだからってHなシーンあればいいって訳じゃないです、、
服の作画が残念、、、
豊満なopiやノーブラになるシーンで浮き出るt首を表現したいだろうけど、ヒロインの服が浮きすぎ。モビルスーツか!!
ストーリーや表情がいい感じにエロいのにどうしてもそこに目がいってしまって少しげんなりします。by 匿名希望-
話の展開やら絵だったりは、さておき、タイトルがさ。なんとも、、こーいう分かりやすい?タイトルの方が売れるのかな?
漫画能。
ちょっと、ないかなー。最近こんなにガツガツした性欲の男子自体、レアな気がする。最近の男は性欲自体余りに無さすぎだし。リアリティに欠けすぎて途中でやめた。
うーん。
内容はとてもきゅんきゅんするのですが、イラストが少し残念かなぁとも思います。これからのストーリーも期待してます。
微妙
絵は綺麗だし男性はイケメン!
だけど私的にビビっと来るものがなかった。
女性のが年上ってわりに幼く感じた。by 友理-