蜂谷くんは、絶対好きだと思うけど、仮の彼女のままなんて。切なくなりますね。
一ノ瀬さん、グイグイきて、かなり邪魔してきそう。by 匿名希望-
エロ
後輩くんと偽装カップルになることに。
初めは周りを納得させられるしホッとしていたが、偽装カップルとはいえ、契約をしてしまう。次第に惹かれていき、偽装だというのがつらくなってしまうby 匿名希望-
とってもドキドキしながら読ませていただいてます!これから2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!おすすめな作品です!
蜂谷君イケメン過ぎます。爽やかスーツ姿で紳士的でキラキラオーラな一面、悪いイジワルな一面もありつつ、カッコ良過ぎます。絵がとにかく綺麗で読みやすいです。偽造カップルからどのように発展していくのか楽しみです。
私も抱かれたい
蜂谷くんいけめんすぎる。そして余裕があるのもいい!こんなん好きになっちゃうよ〜!!偽装カップルから抜け出したいのに、、、って杏奈ちゃんの気持ちわかる!
エリート後輩
絵が綺麗で、主人公も可愛い。イケメンが期待通りの仕事をするので安定感があって安心して読める。続きを早く読みたい。
すごい
読んでいてドキドキしました。男性がモロタイプてわした!女性も可愛く読んでいて楽しかったです?他の作品も読みたいですら
恥じらい
やっぱり究極のエロは「恥じらい」だと思うんだけど、この作品はそれが良く描けてて実にいい!この先も読ませてもらいます!
by ナメチェンコ-
内容もまあまあという感じで、でもやっぱりドキドキはしてしまいますね!!
蜂谷くんイケメンだし!かっこいいは罪だ!by Tap Ioka-
きゅん
蜂谷くんのドSな意地悪部分とふとした優しさにキュンキュンします!!あんなに求められたら幸せだなーと思います♥️