- 5話無料/毎日無料で15話まで
めちゃくちゃ好き💕
ハマり中〜💕
こんな年下の後輩がいてこんなことされたら仕事に集中なんてできません(^_^)
ただのイケメンじゃない‼︎
性格も好き‼︎
羨ましい限りです❣️by 匿名希望-
年下の男の子にほだされて、恋人気分にまんまとハマり。心も体も開ききって、のぼせ上がる…なんて羨ましい展開☆本当はお互い気持ちがあるのに、微妙にスレ違うもどかしい関係。それでも求められるなら、求めてくれるならとすがる乙女心。気持ちが通じあった行為ならもっともっと最高なはず。打ち明けていないから縛ることも独占することも出来ない。
by kitty-
年下イケメン
まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
ギャップ萌えします!
まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!by Kiiiii-
いい作品に出会えました♡╰(*゚x゚*)╯♡╰(*゚x゚*)╯♡なかなか面白いと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑。ストーリーも絵もいい感じで!!!1話から最後まで夢中になれるまんがでした︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎。みなさんもぜひ 読んでみてはいかがですか(`◔ڼ◔´三`◔ڼ◔´)?。アアアァァ( °∀°)ァァアアア
よい
はじめの展開が、少女まんが的でベタだけど、そのあとの感じがよい。
絵も少女まんが的なのが気になると言えば気になるけど、
設定や男の子の魅力で、カバーできてる。
処女の設定が、ういういしくて、こちらの感情も掻き立てられる。
男の子の優しさとエスの同居ぶりが、ツンデレで、女子にはハマる性格設定だとおもう。by 匿名希望-
蜂谷くん…
蜂谷くんがかっこよくてつい、購入をきめました。
主人公はあまり私は好みの顔じゃないので、☆1つ減らしてしまいました。
でもストーリーも気になるし、蜂谷くんが謎すぎる。
主人公が、好きだと思うのに、色々ありそう…。
今後も展開が、気になる。
こんな後輩いたら毎日ドキドキして仕事してそうです。
ついつい読んでしまうので、気になる人は是非読んでみて下さい。by 16たまごプリン-
内容
これはやばいです!
こんな人と出会いたい!
辛い恋になるかもしれないけど
主人公に憧れちゃいますね。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
♡
いい具合のSでいいなー!杏奈さんがドキドキしちゃう理由がわかる!
どうしようか迷う
無料お試しで読んでみましたが、購入を迷っています・・・
シチュエーション的には他の作品でもよくある話なのかなって思います。
何かインパクトの強さがあるなら購入しても良いのですが、他の方のレビューを見てもすごく期待できるようなコメントでもないので・・・。
他の作品を探してみて、ポイントに余裕があったら買うかもしれないって感じです。by 匿名希望-
続きが気になる!!!あれなシーンの頻度が高いので(笑)、エロ目当ての人には満足できると思います………