キュンとする!
蜂谷くん本当にイケメン♡続きが気になって一気に読みました!
主人公の女の子が可愛くて、男の子もイケメンで色気もあってイイと思いました♡
私は好き
私個人として、描写の描き方は 好きです。 特に男性の 描き方は、ドストライクです。漢字二文字のある言葉がキーワードになっていくのですが、それほどハードでは無く男性の優しさがみえて、嫌な感じがありません。ストーリー展開も流れはいいけど遅いし、主人公の性格がイライラしてしまう感じがねらいなのな?それなら星5だったな。
絵も上手だし内容も面白い。
じらすとこがよい。by 匿名希望-
蜂屋くんのドSっぷりに毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!(o´∀`o)
切ない関係だけど、お互いが想い合ってるんじゃないかと思えて…
蜂屋くんが杏奈さんを見る眼差しにはキュンキュンしっぱなしです!
関係はともかく、蜂屋くんみたいな男性が現れたら、私も絶対に好きになってしまいます(-´∀`-)by 匿名希望-
蜂谷くんがイケメンでカッコイイ
女の子も可愛くてドキドキする
よくありがちな話だけど、見てて興奮する
こんな男性現れたら好きになっちゃうんだろうなって思う
エッチのシーンが多くて個人的には嬉しい。毎回毎回エロいシーンがあるから、あまりハズレの話が少ない気がする。まだ3分の1程度しか読んでないけど読み続けたい。by 匿名希望-
んー。よくある甘めのいじわるS男の作品ではあるのですが、なかなか良いです。Sなだけでもなく、女性の気持ちをくすぐるような優しさやマメさ、愛もあるのでいいバランスでキュンキュンしながら読めます。でも絵がもうちょっと大人っぽい方が好みなのと、もっと刺激が欲しいのでこれからの期待も込めて?星3つにしました!
なんかさ…
絵が好きです。内容は女性の願望が強い。実際問題、男性はセフレはセフレそこまでの関係。現実逃避、女性がおバカぽい
ドキドキする
我ながらびっくりするくらいドキドキしながら見させて頂きました(笑)年下なのにいちいちカッコよくて現実に戻れなくなりそうです(笑)続きが早くみたいので更新よろしくお願いします!
by ぽぽぽむむむ-
私は、、
個人的に絵がすごく好みです!!
可愛いし、かっこいいし、
程よくラインが綺麗だなぁって。
ストーリーも、毎回楽しみに
見させてもらっています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
早く月末になって、
ポイント追加されたら
最後まで読めるのになぁって
やきもきしながら読める作品だと
思いました!!!
これからも頑張って欲しいです〜!by ももん0222-