普通
なんていうか、なんか、普通。笑特にストーリーが好きなわけでもなく、エロさも満足するほどなく、至って普通でした。もっと次の話が気になって気になって仕方がない!っていうようなのを期待していただけに少し残念ですがこれはこれで楽しく読ませていただきました。作者の方の描写は好きなので他のタイトルの物も読んでみたいと思います。
んー
インスタの嘘の彼氏います投稿みたいな写真から始まった。職場内で人気の高いイケメン
背も高い。蜂谷君がうその彼氏役になってくれる所から始まり、上手く乗り切っていったけど、何回もピンチが来たけど、蜂谷君のおかげで乗り越えてきたは、いいけど、ある人にバレピンチでおまけに、この関係を終わらせなけれはと思いながらも蜂谷君惹かれていってる杏奈この話ストーリーも面白いな今後の展開たのしみby ニチイ-
とってもエロチックで最高でしたぞくぞくしました
楽しみ
このおはなし次が楽しみでついつい購入して気がつけば最新話まで購入していました。他の方のレビューにもありましたが蜂谷くんがすごい色気あるんです。杏奈ちゃんとは偽装で付き合っているフリをしているだけなのに、なんであのエッチができるのかと。いやもうこれ偽装いらないんじゃないかなって 笑 色々ややこしい人が登場していますがそれはそれで蜂谷くんのSなスイッチが入ってカッコよくなっているように思います。
付き合ってるフリの時期が長くてもどかしい感じになります。
じれったい感じもするのにエロい事もするってーってちょっとよくわからない関係ですけど、相手がイケメンでかなりエロいのでドキドキはします。まだ途中までしか読めてないですが、続きがきになる感じです!
先はだいたいみえてるかんじはしますけど。
もぉ少し読めない展開がよかったby 匿名希望-
後輩のエリート
彼氏じゃ無かった後輩君と触れ合いながら付き合って今では家に行ったりできるようになってお互いの流れで触れたり触れられたりの繰り返しで関係がお互いを理解する関係になりつつあるように思いますが後輩君の方が彼女の事好き過ぎているのではと思いますがそんな風に感じれる関係が何より大切な時間を過ごす事が出来る様に思います!
by アヤや-
(´ε`;)ウーン…最近少し…
はじめはタイトルに惹かれて購入。
絵も綺麗だし好きなんですが…最近、少し男性側の態度に段々モヤモヤして来ちゃいました😭
少し次回購入を検討しちゃうかも😓by Trä-
ドキドキ
彼氏ナシの処女だった主人公…
こんな仕事も出来るイケメン後輩に偽装でも
「彼氏になります。」なんて言われたら
それだけでドキドキしちゃいます。
だんだんホントに偽装なのかな??
なんて思うときもありますが…
いろんな事が起こったとしても
このまま二人がハッピーエンドになって欲しいと心から思ってます。by 匿名希望-
26歳、彼氏なし、処女の杏奈ちゃんに
突然来た思いを寄せる彼からの素敵な話し。
年下、エリート同僚、イケメンな蜂谷くんに
ドキドキ!年下なのにすごくリードしてくれ
経験豊富?!とちょっと謎な彼。
更に期限付きでの偽装彼氏と思いきや
無期限?!どーゆーつもり?!と蜂谷くんの
発言に毎回ドキドキ!
たまに意味深な蜂谷くん。
そんな蜂谷くんと杏奈ちゃんから
目が離せません!by 匿名希望-
匿名希望さんのレビューで、「読んでて違和感があり、何故かと思っていたら昭和な感じが…」っていうのがあったのですが、確かに絵のタッチというか何なのか…昭和の感じだわって納得しました。でも、私はとくに嫌いじゃないかなぁって。男の子はかっこいいし、女の子も可愛いし。しいていえば、ちょっと顔濃すぎる感じが…その辺りが昭和の漫画っぽく見えるのかなぁ?