まあまあかなあ。
内容は若干浅めだけれど、エッチなシーンの絵がキレイだから、ついつい見入ってしまう。最後まで買ってみようと思います。
お話は悪くないけど個人的に会社内での行為はなしかなぁ~と思ってしまいます。あくまでも個人的な意見です。
やばえろ!
蜂谷君がえろすぎて胸がキュンキュンです!年下の男の子やばい!!本当のカップルではないけど、思い思われ羨ましい!面白くて次作見るのが楽しいです!!
こんなに大事にしてるのに
まだ恋人のフリなのか!って
ちょっともやもやします。
お互いはやく気持ちを伝えちゃえー!
はやく続編読みたいです!by 匿名希望-
エスの男性とエムの女性。うじうじする女性が気になるところはありますが、絵が綺麗なのでまあまあ好きです。
おおお、、、
おもしろいです!(^-^)ハラハラキュンキュンしながら読んでます。最近、キュンキュンしてないから、ちょっとこのS感やばい!!!
すっごいドキドキしちゃいました。こんな経験あったらまあ似たが楽しいだろうなあと思ったり(笑)たのしいです!
気に入って購入してしまいましたが、なかなか進展がありません。ダラダラ続きそうなので、購入するのを止めようか考えています。
by がぁの-
蜂谷くんかっこいいです!たまに松坂○李に見えます!
たぶんアンナのことはもうとっくに好きなんでしょうが、なかなか本心見せてくれない…じれったいです。そこで1つ星マイナスしてます。by 匿名希望-
絵が可愛いです。主人公の女の子も相手の男の子も綺麗で読みやすいです。きゅんきゅんするところもたくさんあるのでまだ途中ですが続きを購入したいと思います。