- 5話無料/毎日無料で15話まで
ほほう
性欲が強い。。。!
わりに、いつまでも途中までしかしないし、なんだか焦ったすぎてポイント使うまでにいたらないという。。。by 匿名希望-
後輩君
友達に嘘ついていてそれがほんとうのことを言い出せずにズルズルと嘘がふくらんでまた嘘の恋人を作って恋に落ちるパターンのよくあるやつですね!
ただ後輩で俺様な感じがすきです!by 匿名希望-
蜂谷くんすごく好きだし話の展開も遅すぎず早すぎずで読みやすい!続きが気になってどんどん課金しちゃいますがとてもオススメです
無類試し読みを読みましたが、蜂谷君のSっプリが良かったです!
二人は結ばれるのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
絵は好みもありますが、全体的にえっちで読みやすいなと思いました。
偽装カレシから始まり、最後は…♡みたいな感じです。by 匿名希望-
納得
人気がでるのも納得できます。絵も可愛いし、ドキドキさせてくれる作家さんです。ちょっと若いのかな?シチュエーションは強引ですが、アリだと思います❗
これはよき
ヒロインのスタイルが現実味のあるもので実際に想像できて素晴らしい。異次元にスタイルがいいのも良いがこう言うのも良い。
優しいドS男
絵のタッチが好きな感じだったので無料分は全部読んでみましたが、初めは優しい感じの男の子がだんだんとドSっぷりを発揮していくところがなかなか良い♡
続きが気になるので買っちゃおうかなー。by 匿名希望-
なんだかんだ言いながら
全話購入して読んでしまいました(笑)
彼も主人公の事が好きなんだろ〜。見たいな所がチラホラと見え隠れ(笑)甘えん坊なイケメンに毎回きゅんきゅんしながら読んでました。by chaco3-
面白いです。
なんで偽装でのお付き合いなのか、蜂谷くん思いっきり好きだと思うんですが、主人公もずるずると最後まで…
でも引き込まれてしまいます。
蜂谷くんに早く素直になってほしいなぁ。
一瞬でも。ドSなところも良いけど。by 匿名希望-