あんまり
まだ最初だからか、オレサマな蜂谷くんになかなかキュンとしない。ウジウジ系のヒロインだからかな?ラブシーンは多めだけど、もう少しストーリーがあると楽しいかも。
主人公の女の子
なんかあんまり男の人に慣れてない感じだけど
流石にそんなに流されないのでは…と思ってみたり
でもイラストがきれいで良いですねby 匿名希望-
タイトルの割にって、感じ。
彼の焦れったいのも初めはいいけど、引っ張りすぎてちょっとって思うし設定はいいけど、主人公のはっきりしない所がイマイチです。by 匿名希望-
蜂谷くんのSっぷりが苦手で続きの購入迷ってます。実は蜂谷くんも彼女のこと好きなのかなぁ?とは思うのですが。というか、そうであって欲しい。
TLだから、エロがいい感じに描かれてたらよし!なのかもしれないですが、24歳で業績トップって、どんだけ頼りない会社なんだと思ってしまって…。24歳でヘッドハントって、それもちょっと想像できないし。出鼻を挫かれて、全てが嘘くさく感じてしまって…。
なんか突然絵が崩れることがあって、カッコいい設定のお相手がカッコ良く見えなくなってきました。
ストーリーも強引なわりに筋が通ってないような…by 匿名希望-
楽しい
絵がとてもきれいだし、かなりよみやすい作品です。、イッキにみてしまいました。そしてはまりました。。。
by rena-
わかんない
この男は何がしたい。なんかただ体触って遊んでる行為がわからない。危ない者に惹かれる主人公の気持ちは共感できる
体の書き方がいやらしいのが第一印象です。服を着ているのに胸がくっきりしすぎなのと、Hのシーンがときめかないです。男が好きなHって感じです。
うーん。
無料10話分あったので読んでみましたが、展開が強引過ぎるかな?!
官能的な部分だけ楽しむなら全然いいと思います。
11話より先の展開が胸が高鳴る素敵なストーリーになってるのかもしれないので課金して読み進めて見るのもいいのかもしれません。by 匿名希望-