ギャップが、、
後輩男子のギャップにキュンキュンしちゃう!ドSなのかただの悪い男なのか分からないけど、とにかく顔がかっこいいからなんでも許せちゃう。
続き読みたい〜
女の子も男の子綺麗だし絵も綺麗でストーリーも良いです
このての漫画では良くあるパターンでは有りますが続きが読みたいですby 匿名希望-
ドキドキが止まんない(இДஇ )
次が気になるけどポイントが足りなーい・゚゚(p>д<q)゚゚・
2人がどうなるのかワクワクです**(ू•ω•ू❁)**by 匿名希望-
2人の関係が…
好きです。すれ違う感情、もどかしくもあります。でも思いの強さが伝わって、ドキドキしちゃいます。続きが楽しみです。
いいねぇ〜(●´⌓`●)
ハチヤくんの服従の真意はなんだろう?まだそこまで読み進めていないからわからないけど、そーゆープレイ嫌いじゃない❤️by 匿名希望-
いい
読んでいて、とてもドキドキするしキュンとしてしまいました!続きがどんどん気になってどんどん読んでしまいました!
by Hr-m-
好きな人とフリでもカップルになれてよかったと思いきや、豹変って
ありがちな感じですが、先が気になり買っちゃいましたby 匿名希望-
個人的にS男子は好物なので、こういう作品は大好きです!仕事も出来るエリート年下S男子❗イケメンだし良いですね!!
かっこいいしえっち
蜂谷くんがかっこよすぎました。。
でもパシリみたいに
弁当作ってきてとか指令出すのは
ちょっと不快になりました。笑
それでホイホイ言うこと聞いちゃう主人公にもちょっとイライラするかな笑
でも蜂谷くんがかっこいいし
ベッドシーンが結構好きなので
そんな事どうでもよくなりました。by 匿名希望-
年下の男の人で強引で言葉攻めって、最高です。エッチな場面も多いです。女の人はどSじゃない限り好きと思いますー。