- 5話無料/毎日無料で15話まで
かいしゃのどうりょうとかめっちゃあこがれるな!てかみんなイケメンすぎだしかわいすぎだよね!こんな会社いってみたい
by ないろん-
好きな人
付き合ってるのが嘘なのが可哀想。色々な事して、本当は好きなのに、素直になれない2人って、悲しいし、辛い。やっと、デート出来たのは、嬉しいけど、身体を求められて、これからどうなっていくのかな?
えーん(T_T)
表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、絵が好みじゃなくて…(T_T)
読むのやめてしまいました、ごめんなさい(T_T)by 匿名希望-
イケメン
爽やか系イケメンが急に肉食系に、、、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみな作品です!
主人公はどうなってしまうのか、、、by 匿名希望-
ストレートに
ストレートにヒロインを愛する彼。なかなか素直に甘えられないヒロインが可愛く見えちゃいます!これから先が楽しみですね
by くらゆう-
絵もストーリーも好きです!
ドSな蜂谷くんにドキドキしながら見てます❤️
早く続きが読みたい‼︎おすすめです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が比較的キレイで可愛いので、サラサラっと読めます。憧れの人が偽装彼氏になってくれるなんて、マンガしかありえない世界ですけど、蜂谷くんがカッコいいからいいかーってなります。
こんなイケメンの後輩と成り行きとはいえ同棲して、エッチな事しまくって、でもちゃんと愛されてて。そのストーリーが面白いです。彼とは言えないもどかしさもあるみたいだけど、きっとハッピーエンドになるんだろうな。出てくるゲイの上司もイケメンだし、こんな会社に勤めたい!
うーん。
内容はとてもきゅんきゅんするのですが、イラストが少し残念かなぁとも思います。これからのストーリーも期待してます。
絵がとってもきれいです。
はちやくんがとってもかっこいいです。
内容もおもしろく、タイトルを読んでいると先が気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-