ちょっとなぁ
夜の暇つぶしに、ついつい読ませて頂いておりますが、登場人物のキャラクターがあまり好きになれない…ただ、ちゃんとエロいシーンは読みやすく書かれているので楽しませて頂いてます。
by よみびと-
気が沈む
なんかはちやくんかっこいいんだけど、なんか、気が沈むんですよねー
表紙の絵であまり期待してなかったんだけど、読んでみたら以外と綺麗で…
ただなんだか気が沈むんですよねー
まだ、無料分なのにすんましぇんby 匿名希望-
うーん..,
全体的に微妙な気する...😯5話くらいまでしか読めてないけど、何もこないかな。ストーリー的にもちょっと自分では何も入って来なすぎてたぶん明日には忘れてしまう。申し訳ない。
広告が気になって読み始めましたか、なんだか期待外れでした。無料分までしか読んでいませんが、課金はしないと思います。
んー
なんか意地悪すぎてあんまり好きじゃないです。みんないるのに下着外せとか、あり得ないでしょ?私にはハマりませんでした。
実際にこんな俺様の年下いたら絶対嫌だけど、漫画だから読めます。振り回される主人公にも共感出来ない。絵は上手だけど進展も遅いので、無料分だけで十分かな。
絵も綺麗だし無料分に惹かれて読みました。
蜂谷くんイケメンだけど、セフレ希望なの?両思いかと思ったのになんか体目当てとしか見えず…by 匿名希望-
なんか
無料ぶんだけしかみていけどびみょうだな
おもしろいけどまどまだせいよくがすごいのいみがわからない。
そんなにすごくないんではないかby みさこんちゆん-
年下くんカッコイイけど
無理やりなのかぁ〜って思ってしまって、主人公可哀想になってきちゃう。このまま幸せな恋愛で終わってくれればいいけどなぁ〜
はちやくん
はちやくんカッコいい。絵が好き。そして、気持ちよくしてあげるだけで、自分はしてないところも、潔くていいと思う。