- 5話無料/毎日無料で15話まで
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。彼氏役してくれるだけのはずだったのに、こんな展開になるなんて。
画がキレイでエッチなので読んでみました。先が気になるー!
気になるストーリー展開になってると思います。早く読み進めたいです。by 匿名希望-
蜂谷くん可愛い
杏奈さんが可愛いから、蜂谷くんが可愛いのか…
確かにカッコイイ後輩なんだけど、S度が本気じゃないって言うかファッションS?(笑)
こんなん言っとけばキュンキュンすんだろ?みたいな感じが、ちょっと興醒めかも
だけど、2人が仲良くしてるとこはとってもかわいいので、大好きです♡by Dthm-
かわいかった!!!
エッチシーンがとてもよき!(笑)とろとろに溶かされる女の子がとても可愛く描かれていました。ご馳走さまです!
絵すきです。タッチとか…。内容もいい感じのエロさでいいですね。続き早く読みたいので課金して読むか迷っています。
あまり好きではないかな。物語もよく分からないしタイトルの割にって感じがします。でも感じ方は人それぞれなので、すみません。
よい
タイトル、表紙どおりです。でも期待はしていいと思います。ありえない展開で、ストーリーはわりと浅いです。
蜂谷君が、何を考えているのか分からないし、ちょっとムカつきました。
絵が好みではないし、主人公にもイラッとします。by 匿名希望-
甘甘な展開で大変よいです。
これからエロシーンというところまで読んだんですが、表情も素晴らしいですしかなり実用性も高そう。by 匿名希望-
あまりにもリアリティないというか…あんな高校生みたいな髪型のビジネスマンいないしヒロインの恋愛観も子供っぽい。
体の形が変だったりベスト着てるのに胸の形がはっきり出たり、脱ぐと胸が異様に大きくなったりと絵もおかしい。
絵が変だと読む気無くします。by 匿名希望-