- 5話無料/毎日無料で15話まで
男女の
見るごとにドキドキさせられ、読んでしまいました。描写も綺麗で、見ているこちらもソワソワしちゃいます。
よくある偽装カップルの話です。なんかあっさり偽装に付き合ってくれたり、それからエッチな関係になったり、展開が読めていまひとつノレません。
by ルルモフ-
蜂谷くんかっこいいなあ。主人公が、好きになるのわかっちゃうな。絵も好みで、続きを読みたくなります。あんなデート❤️したいなあ
んー
ただの、意地悪にしか感じない。まあ、素直じゃないからそこの裏返しってことなんかもしれんけど、あそこまでいくと意地悪。
すごく絵がキレイです。気持ちよさそうなHの描写もキレイですっごくセクシーです。この先どうなるのか楽しみな作品です。
後輩
後輩設定とてもいいです。
リアルではオフィスラブに全く興味ありませんが年下攻めがたまらなく良いです。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
うーん。
最初は少し気になり見てみたのですが、あまり私とは相性が悪いみたく、シナリオが急展開な所や、設定があまりの好みではありませんでした。
おもしろいです。一目惚れの相手から偽装彼氏の提案をされたのはショックだったかもしれないけれど、同期は不純でももんだいない!
蜂谷くん?私はどうも好きになれません。顔も素行も。
ストーリーも設定甘すぎ。こういうエッチ系漫画ってやっぱり画力、設定力がない作者ばかりですね。by 匿名希望-
出た!イケメンの黒王子。
3話までしか読んでいないので、服従させる意図がわからないですが、イケメンに翻弄されそうです。もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-