- 5話無料/毎日無料で15話まで
契約彼氏じゃなくてこんなにラブラブなんだからほんとの恋人同士になればいいのになれない理由が彼何か有るんだろうか
知られたくない秘密って気になる早く更新されないかなby 匿名希望-
この人の漫画ってだいたいおもしろい!
現実にもこんなイケメンで年下の彼氏がいたらいいのに(*´ω`*)by 匿名希望-
王子様ってたいたい性格悪くて腹黒設定だよねぇー!外ヅラいいから周りの受けはバッチリだけどぉ、彼女は大変
でもドSってのはいいねぇー!by 匿名希望-
女の子のほうもそうですし、男性の方も凄くエロかわ、エロかっこよくてファンになりました
ハードなオフィスラブ
職場でしかも後輩、シチュエーションはドキドキを越えて、誰かに見つからないかとハラハラしてしまいますね。まだはじめの方しか読めていませんが、二人の恋の展開が楽しみです。
エロかわいい
あの感じがエロいなーって思います!
話の展開的にはちょっと早い気がするけど大人な感じでいいなと思います◡̈by 匿名希望-
☆☆☆☆☆
おもしろかったです。
絵が好きで無料お試しを読みました。
続きを見るのみはポイントが必要だったので諦めました。by 匿名希望-
題名からしてすごいwww
でも年下って設定とてもいいです!
なんかかわいいっておもいつつもしっかりリードしてくれたり言いたいこと言ってくれたり!by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容もすごくエッチだけど面白いです。いつも配信されるのを楽しみにしてます。でも、1話分が短い時があるかなって思うので星マイナス1にしました。
マンガの題名がすごくて気になって読んでみました!
1話だけ見ましたが、あまり面白そうとは思いませんでした。by 匿名希望-