- 5話無料/毎日無料で15話まで
後輩と…
後輩ってなんだか無邪気な感じとそのエスさがたまらないと思いました、いい組み合わせでいい感じに刺激される
毎話、Hなシーンを書いてればいい感が出てる気がして、最近ちょっと読みたい欲が無くなってきてます。普通のシーンももっと欲しいです
絵も好きですが内容も、まあまあ面白いと思いますが、もう少し話が早めに進んでくれたらと思いました。でも、読んじゃいます‼
ドキドキが止まらない
主人公のツンデレスタイルが大好き💕絵も綺麗で読みやすいからサクサク読んでしまいます!蜂谷君の秘密が知り合いよー。早く続話を読みたいです。
by ツーチャン-
蜂谷くん
蜂谷くん、彼氏のフリなのに色々やってくれちゃうのでナゾですが、こんなことされたらメロメロになっちゃいそうです。
う?!
本当に絵柄どストライク!!!!
もう蜂谷くんがイケメン過ぎてやばいです!
こんな人いたらいいなぁって思っちゃいました笑by 匿名希望-
嘘から
嘘ばっかりの主人公に後輩くんという設定ですが、少し長いので途中で購入はやめました。
あまり主人公のキャラも好みではなかったかも。by 匿名希望-
とにかく蜂谷くんがかっこいいです!Sだけどなんだかんだ杏奈ちゃんを優しく気遣ってくれてる感じがまたキュンキュンしちゃいます!
by みなベル-
とにかく彼がイケメンでかっこいいのと、肉食俺様感が最高です。俺様系ってナルシストだったり読んでて本気でイラッと来るやつも多いけど、蜂屋くんはそれがないのがいい。
イィ!
あんなさん、健気で可愛いです。蜂谷くんに本気で恋して、自分のことを好きになってもらいたいと頑張ってる姿が、ホントに見てて微笑ましいです。でも蜂谷くんもあんなさんのこと、好きですよね?絶対!!お似合いだと思います。年下だけど、しっかりしてて、あんなさんのことをちゃんと見てて、頼りになる人だとと思います。これからの展開も楽しみです。