- 5話無料/毎日無料で15話まで
本当にありそうでないかなぁという。ハラハラドキドキの話の展開が、楽しい。仕事ができるとかっこよく見えて、隙ができますよねー。そこに恋愛感情と性欲が出てきて。止まらない気持ちが、読んでいくとはまって行きます。
無料から購入して読みました。
絵もとてもキレイで読みやすかったです。
年下の男の子は本当は好きなのかなー
見ててキュンキュンします。by 匿名希望-
女性がおどおどしすぎて言いなりな部分がかなり気になりますが(笑)相対的に見て嫌味は無く、読みやすいかと思います!
エロい
何だかんだエロエロな話。後輩とこんなステキなロマンスいいなぁと思いながら一気に読めちゃいました。王子がかっこよくて好きです。
絵がきれいでどんどん購入してしまいました。蜂谷くんがイケメン過ぎて題名通り性欲がスゴ過ぎて、そんな中での言葉攻めもたまりません。会社やお風呂場などいろんな場所でのシーンがエロくていいですね。今後も楽しみです。
じわじわ
最初すぐにガッツかずに、ジワジワくる彼が怖いけど逆に素直で素晴らしい。女の子も途中からすごく素直で大胆だなぁと。絵も綺麗ですし、登場人物がカッコイイ&可愛らしいので読んでいて羨ましくなる作品なのでは!
無料分だけ試しに読んでみようと読み始めたら、どんどん読んでしまいました!
絵も好みだしエロだけじゃなく内容もドキドキでどハマりしちゃいました!by 匿名希望-
評価が高かったので読み進めましたが、ストーリー展開が全然面白くなかったのね途中でやめてしまいました。もう少し展開が良かったらなあ
もどかしい
はやくくっつくところがみたいー!
主人公のこと好きなんだよね?どうなのー!
エロくて絵も綺麗で好きな作品ですby 匿名希望-
まだ2話しか
読めていませんが…
男女共に絵がキレイ!!
女性も一般的体系で
やりすぎない感じがいい…!
男性もイケメンで
グイグイ攻める系なので
どきどきしちゃいます( ﹡ˆoˆ﹡ )by 匿名希望-