- 5話無料/毎日無料で15話まで
広告で気になり、表紙の絵に惹かれて購入してみました。
とにかく絵が綺麗です!顔はもちろん身体のラインとかも綺麗!!
そして蜂谷くん格好いい!色気すごい!!杏奈ちゃんも可愛いです!
まだ数話しか購入していないので、ポイントたまったら購入しようと思います!by 匿名希望-
う〜〜ん
どうだろ
4話まで読んで
エッチ場面はすごいけど
お金払う気になれなかった😅
ごめんなさい!by 匿名希望-
良いです‼️
毎回のようにHシーンがあって、とってもHで良いです‼️
変なイヤらしさは無く丁寧に描かれていて、愛情が感じられてキュンキュンしちゃいます❤️
ストーリーも色々展開しておもしろいです。
蜂谷くんの過去とっても気になります。
杏奈さんへ素直に好きって言える日が待ち遠しいです。
まだ一波乱ありそうで楽しみです‼️by TTN-
後輩くんの腹黒ぶりが最初は、どうなのっておもったけど、強引さも、いじわるも愛情の裏返しなのかなって!不器用な愛情表現しかできない人なんだって感じて、ライバルもあらわれて、ぐちゃぐちゃしてきているけど、ハッピーエンド希望です。
こんな後輩ほしい…
表紙の後輩くんに目を奪われ試し読みをしました。
絵全体の雰囲気は可愛い系で、キャラクターは皆んなカッコいい&可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
下品なエロさはなく女性でも読みやすい雰囲気でした。
購読を考えてみます!by 匿名希望-
蜂谷君が…スゴすぎる
こんな後輩がいたらヤバいby 匿名希望-
無料お試し分を読んでみました。絵もきれいで、見やすかったです。話の展開が早いですが、この先も楽しみです。
後輩から攻められる話がもともと好きなので、とても萌えました。
絵は少し荒いですが、イケメンで年下の男の子が、かわいい主人公を攻めているのが好きです。
またエリートと言う点が、よくあるんですが、イケメンだけじゃなくていいです。by 匿名希望-
彼が優しかったのに急に豹変してオレ様に...
でも主人公の事を大事に思ってそうで、独占欲も強いし。そりゃ主人公はどんどん惹かれるよね〜。
途中までしか読んでないけど、何で付き合わずにオレ様でイチャイチャしてるんだろ〜。by 匿名希望-
ハマります!
絵も綺麗だし、内容も良いです。
Sっ気があるイケメン最高に良いです。
もう少しHシーンの濃厚さがあればより好きかなと思いますが…今のままでも十分です。by 匿名希望-