まだ途中だけど、絵は綺麗だと思います、とにかくエロい、これから先2人がどうなるかは、わからないけど出来ればハッピーエンドだったらいいな、
途中までしか読んでませんが気になって続き読もうと思う作品です!!美男美女だし絶対両思いじゃん、って思うのでハッピーエンド希望です
蜂谷くんの心の動き
物語り初めの方は、水戸黄門?!みたいな物語の作り方かな?と思ったけど、読み進めるにつれて、蜂谷くんが本気に杏奈さんを好きになり愛したいと思う心情にハマってしまいました!
なんでもします
かっちょいいわぁ、職場恋愛ってしたことないけど、ほんまに、別室でやらしいことなんかできるんかなぁ?汚れてしまう下着とか、なんかきもち悪くないんかなぁ??って、現実的に考えてしまって、、、、ドキドキ感半減する私(悲)
きゅん
初めてのうそ彼なのに杏奈さんは可愛いすぎて、はちやくんは、うそ彼と言いつつ優しいくてきゅんきゅんしちゃう!
絵が綺麗
絵のタッチがすごく好きで読んでいます。綺麗な絵だと飽きません。ストーリーもすごくドキドキさせてくれます。妄想が止まらなくなりますよ♡
by こめちー-
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も良かったです。好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子-
好き!
最新話の111話まで読みましたがとてももう111話なんだ!って言うくらい、あっという間に読み進めました。
今までいろいろ問題が起こりましたが、やっとヒロインの事が好きなイケメンライバルが出てきて、ヒーローが焼きもちを焼く姿を見れそう!
見たかった!!
これで関係もハッキリさせてくれそうだし、早く曖昧な関係から抜け出して欲しいような、ずっと続きがみたいような...
楽しみにしています!by MJ3810-
きゅんきゅん🎵
最初はら何だか最低な男だと憤慨してましたが、だんだんと実は彼女の事が本当に好きなんだ~✴️というのが伝わってきて、最近はキュンキュンしながら読んでます🎵
久々…
展開がムカつくけど、ハマってみてしまう感じでした…
最初はなんとなくみてたのですが、で?どうなるの?の繰り返しで面白いとハマっていくかんじです!by 匿名希望-